加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200601
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200601

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2354
楼主

小姑娘,心心念念属于你的节日就是今天啦,看着妇女节,情人节,母亲节挨个过,你总是嘟起小嘴,“怎么都是大人的节日,都没有小孩子的节日啊”,瞧,六一儿童节这不就来了嘛~

每年的今天锣鼓喧天热闹非凡,然而今年小朋友们却天各一方,过着没有仪式感的节日。也是别有一番风味啊~

礼物自然是不能少的,放心吧,周末就送回家~

小姑娘,还有一个好消息要告诉你,今年虽然舞蹈课一直未开课,但是每天坚持打卡从未落下,当然质量并不太高哈,纯属娱乐锻炼。舞蹈学校给你们每个人准备了礼物呢,瞧,有一个双层饭盒,一个玩具,关上灯打开,你会看到满屋子的星星哦,还有饰品小发卡,小女生喜欢的东西。

其实,礼物只是用来鼓励的,小小孩子坚持的不错,一件小事坚持下去,也许会收获很多东西,棒棒哒小姑娘。

小姑娘,幼儿园通知下周开学了,我很纠结要不要送你去。我想接你来身边,可是我又担心大热天带着口罩,在那个不舍得开空调的幼儿园该是多么受罪,怕你的小身板受不了。感觉还没开学几天又该放暑假了的节奏,一直处于变化中,适应力还好么~

是不是天下父母都是如此这般纠结啊,脑阔疼~
该如何才能两全?

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零二百二十六天,爱你哟~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 20-06-01 11:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
这礼物看着不错了
我准备不送孩子去学校了
板凳
回复 #郧丽

我也不想送
可是又想把娃接过来
不送学校我就接不了
回复 #哈哈娘娘

关键天太热,娃口罩肯定待不住
在加上,小孩子身体抵抗力差
孩子最喜欢节日礼物了~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

童心未泯
回复 6# 哈哈娘娘

调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-06-01 14:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 7# 包容宇宙

感谢幸运分分~玫瑰
个性签名
祝小姑娘节日快乐呀!天天开心~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

小姑凉六一快乐呀~舞蹈学校不错,还有送礼物啊
回复 #雨林lin

是啊  每个月坚持打卡的小朋友都有礼物
孩子们开心嚒
回复 #skwone

大朋友小朋友都一起快乐呀
不错哦,六一就是好
现在的各种节日,仪式感很强。