加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 周末糟心事之家里水漫金山了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末糟心事之家里水漫金山了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:14570
楼主

本来孩子过六一,我们也是非常开心的,也想要好好的陪着孩子去吃一吃肯德基的。可惜有句话叫计划改不上变化。

周六去了家具超市,看了些家具,一切都好好的。小朋友也满心欢喜的,因为小朋友心心念的吊篮,给买了一个。一切从回到家里开始说起。其实在上楼梯的时候,我自己心里就在打鼓了,上个礼拜天,妈妈讲厨房里的水堵起来了。我还以为就是单纯的漏不下水,本来当天晚上过去看看的,结果都到门口了,发现一早拿到手的钥匙开不了门,最后只能无功而返。

上楼梯的时候,楼梯口掉了很多的水下来,整个楼梯划出了一条水钱。果不其然,一打开门,就看到长长的水流从厨房里出来,顺着过道趟过一间卧室门口留进了另外一个卧室里了。而且这水,都是脏水,从昨天中午到开门的时候,整整一天的时间,厨房里基本上可以养小鱼了。

上周发现这个问题的时候,妈妈已经叫人通过一次了,结果不想,还没过上两天日子,这船就翻了,而且那人要价还特别的贵。好吧,妈妈只好再找物业,我这里也着手开始清楚屋里的水。普通的水桶,整提了五六桶。清楚后才看清楚,水是从厨房下水管里出来的,十分钟没看,水又从下面冒出来了。

后面物业来讲,自己上周也让人把主管看了都是没问题的。不过后面还是找了她的那个师傅过来,清理了好大阵子,下面总算是没有冒水上来了。这房子也有这么多年了,以前从来未出现过这种情况的,不想自家也就中午来给小朋友做做饭用用,就出了这么一事的。还好家里贴的都是瓷砖,如果是木地板这损失又大了好多。

只希望这样的事以为不要再出现了,出来一下人真的折腾不起来。大人小孩子都受罪。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这房子不经常住吗?祝宝贝们节日快乐!
板凳
哎呀,这真是麻烦
地板的话都要泡坏了
前今天看朋友圈一个朋友也是,半夜水管爆裂
真是折腾啊,要赶快修好啊
生活啊~~~~~~~~~~~~~~
好家伙。我家是去年暖气试水的时候一个阀门崩坏了,流了一厨房一走廊和一卫生间的水。还好大的味道。
个性签名
最害怕家里发生这个状况了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请