加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 许久未没玩抓娃娃了,这次站果还不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

许久未没玩抓娃娃了,这次站果还不错

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:17467
楼主

星期五下午带着娃去看外婆,老公因为要出去送货,也就没有跟着我们一起去,当时在路上时罐罐还很兴奋的和我说‘晚上我们去游戏厅玩,把剩余的游戏币全部用了’,因为这游戏币也是过年前充的,只是因为疫情的原因,到处都停工,不能出去,现在解封了,也就可以去玩了。

谁知道在晚上吃饭时老公又突然赶过来和我们一起吃饭,当时罐罐就觉得很失望,就怕他爸不同意去游戏厅玩了,最后还是我给老公说的好话,毕竟我前段时间因为住院,现在在家养病为主,也是属于大门不出二不门不迈的情况,老公反复确定我的身体情况没问题,才最终同意了我们去游戏厅玩,只是他自己没有进去玩,让我和罐罐在里面自由玩耍,他就去步行街闲逛去了,等我们玩好后出来给他打电话,再一起回去的。

老公还以为游戏厅没开工,我告诉他肯定开工了,毕竟马上就是儿童节,游戏厅停工这么久,只要在允许的范围内,肯定会开工的。果不其然,我和罐罐去那里一看,老远就听到游戏厅的音乐了,只是因为疫情的原因,还是有一定的影响,游戏厅的面积已经大范围的缩小了,当然里面的公仔也就少了很多了。好在我的运气不错,抓到了3个可爱的公仔斜跨包,另外一个咖啡色的斜跨包是罐罐抓的,当时他抓时旁边还有小朋友在观看,看到他抓到了就很兴奋的大叫。
另外那个太阳伞是娃玩游戏中的三等奖

另外这几个只有耳机是罐罐玩游戏中的三等奖,其它几个都是我抓获的,上面两个公仔比较小,是挂在包上随身携带的那种,那个绿色的还是个零钱包呢。
下面3个公仔抓到真的是运气,因为都是从那门口摔下来的,当时第一个摔下来时,后面就有个男生在看,看着我连着这样收获了三个,直呼这运气真好呀。

虽然这次抓获的公仔不是很多,但也好过没有,不管抓获的数量多少,能抓到就不错了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,罐罐真的是太神奇了,百抓百中啊!加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
夹娃娃高手啊,厉害
哇!你们太厉害了!我感觉自己去抓娃娃就是在给游戏厅送钱的,花了很多什么也抓不到~尴尬
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

收获不小
真的是很厉害呀
来来来,继续打劫,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你们真厉害,我每次都捉不到啊
太厉害了~ 以后很受女孩子欢迎啊~
罐罐真厉害。
个性签名
罐罐又丰收了,真厉害。说的我也好想让闺女或是自己试试了呢。
个性签名
亲爱的身体怎么样了?
你们家是不是都可以开博物馆了!
亲爱的身体怎么样了?
你们家是不是都可以开博物馆了!
旻澈 发表于 2020-06-06 20:05
谢谢亲的关心,现在好多了,虽然还是很累,但可以出门走走了,才出院时连大门都不敢出的
个性签名
你们真厉害,我每次都捉不到啊
橙子12 发表于 2020-06-02 12:47
多去玩玩肯定就能抓到的
个性签名
罐罐又丰收了,真厉害。说的我也好想让闺女或是自己试试了呢。
小淼儿 发表于 2020-06-06 13:22
哈哈  可以去玩玩,试试感觉,感觉运气好就可以抓到的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》