加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 钱不经花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钱不经花

回复数:7  |  浏览数:1384
楼主
每每都想着,周末了一定好好睡个懒觉,可结果往往事与愿违,不到七点就醒来,睡不着,床上躺着也难受,起床吧

刚好这周也是有事,原本想着一天怎么着也是可以处理完的,结果是一天都在外面还是没有处理完

昨天打了电话,下午可以去预约,中午早早的做饭吃了,坐了公交过去,好在开了单子交费预约了后面的时间。看时间还早,反正是出来了,就去超市买点东西吧

搜索了一下,离这里不远有一家超市,也是有两个月没有进去过大超市了,刚好可以进去逛逛

说实在的,去年时,周末的超市都是人挤人,买单都是要排队好久。这到好,超市里面没多少人,目之所及之处,几个人都能数的过来,疫情带来的影响看来还是蛮大的,没事的时候尽量少出门

买了不多的几样水果:山楂,荔枝,芒果,蓝莓

买了一桶酸奶,一些银耳,周末的时候可以煲银耳汤喝。干海带一把,煲排骨汤的时候可以放上一些,几袋酸奶。顺便拿了一提纸,家里随时都用的上。准备拿一袋粽子,后面想想还是放下了。

反正没敢买太多,自己一个人,一会还得走到站台搭公交车回去,下车后,走回去也是要过一个红绿灯路口的,可不想太累着自己。昨天一天,今天一下午又是没少花钱,一千大洋没了。
沙发
钱是不禁花,只要出门就是消费的
板凳
回复 #秋墨小宝

是呀,不出门也不现实
现在就花钱速度
我好像好几年没吃过荔枝了
都快忘了还有这个水果的存在啦
今年的钱尤其不禁花!
回复 #旻澈

是的。
回复 #哈哈娘娘