加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 想要个小院种花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想要个小院种花

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1593
楼主
当时我老公就想要买一楼带小院的,他想养宠物狗,公公就说不要一楼的,一方面潮湿,另一方面厕所有味道,

我当时也是有点犹豫,,怕厕所有味道

其实当时有个一楼带小院装修的特别好,虽然小院也只是二十平,小院全部用上木头那种栅栏,地板也是,很漂亮。。带着外开门的小院
等我考虑好,想要的时候,

来晚了一步,被卖了,,

虽然现在楼层也可以,

但是我喜欢养花,

这就发现一楼带小院的优势了,可以种一些玫瑰花和蔷薇花,那样爬满小院多漂亮啊

现在也晚了哈

家里现在只能用花架养花,

现在就喜欢买花,每天晚饭后去夜市也想看花,

现在网上还有六盆绿萝没到,长藤的那种,,家里已经有了四盆,我觉得这种好养,家里放点绿色挺好看,
我喜欢买这些小花慢慢养大,享受这种过程,

一开始只能买好养的花,
之前买的栀子花,已经被我养死了

儿子房间被我在原有墙纸上贴了点绿色,感觉还挺好的,,

网上又买了四盆玫瑰,两盆满天星,两盆蔷薇,目前还没到货,,,

反正就在阳台养了,。。

家里不管真花假花,也是买了挺多,,

就喜欢养花,

真觉得该有个小院的哈

老公觉得搞这么文艺哈,

反正我喜欢,,

现在感觉随时被我老公监视了哈,

他那边在监控也可以看到我们,我是关了全方位追踪,所以摄像头动了,就是某人看我们了,。

其实这样我会觉得有安全感,要不就我们俩还真是有时有点害怕,。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我本来计划,去年没活
连雨天下完雨,到处泥巴点
今年不种了
板凳
回复 #小快乐宝贝

是的呢,我现在买的话,栀子花还有驱蚊花被我养死了,。

这边有朋友家小院,她们是在实体店买的大的,那种好养一些,他们小院弄得特别漂亮
家里很多鲜花绿植点缀啊,看着舒服
家里有花有绿色,充满生机
回复 #郧丽

是的,尤其绿色比较多,看起来很舒服
回复 #雨林lin

是的哈,多点绿色看着有生机
有个小院养花真是挺好的
回复 #叫我佳宝宝

是的呢
是呢,院子大点好。
回复 #可欣妈

是的呢,但现在市区很少有带院的房子,