加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《万物运转的秘密》—手绘图解式百科全书以独特全新的视角让孩子们认识世界!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《万物运转的秘密》—手绘图解式百科全书以独特全新的视角让孩子们认识世界!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2280
楼主

非常感谢宝宝地带和北京时代华文书局的厚爱,让我家宝贝能拥有如此好书!

《万物运转的秘密》系列图书内容十分丰富,十大主题包含《动物》、《植物》、《昆虫》、《宇宙》、《海洋》、《天气》、《环境》、《人体》、《飞行器》和《史前时代》,涵盖生物、地理、天文、自然、力学等多个学科,都是孩子们非常感兴趣的领域,同时涵盖了小学科学的核心知识点,既满足了兴趣又学到了课内知识,真是一举两得啊!这样多学科交叉汇集的优势显而易见,能让小读者们认识更全面、更真实的世界。不同于传统的科普书的视角,《万物运转的秘密》是一套图解式百科全书,采用直观透视眼的独特全新视角认识世界,以高颜值的手绘剖面图揭秘近两百种物体运转的秘密,令人惊叹!

这套书是由英国皇家天文学会院士领衔创作,清华专业博士团队翻译,以确保文字和插图的科学准确性。另外本书是超大开本,绿色环保印刷,没有异味,纸张厚实,装订采用的是锁线设计,特别牢固,不易损坏。

我家孩子从小就特别喜欢看昆虫绘本,正巧收到试读书的第二天我的小侄子来我家玩,他才三岁也是个研究昆虫的高手,大哥哥和小弟弟坐到地毯上翻开书津津有味地一起看起来,高清图片真实得令人窒息,每一根小脚上的毛发都看得清清楚楚,小侄子瞪大双眼,看得特别投入,他妈妈说真是太震撼了,我打算下单这套书作为今年六一节的礼物送给小侄子,希望他也和哥哥一样拥有炫彩的书香童年!

除了《昆虫》这本以外,我家还收到另外一本《飞行器》。我家娃喜欢研究飞机,火车和汽车,这本《飞行器》他如获至宝,书中揭秘了飞艇、超音速飞机、直升机、动力伞翼机、雷达和垂直起降飞机等近二十种飞行器的运转原理和拓展知识,能最大程度满足孩子们的好奇心,激发他们学习和研究的兴趣,进而培养了探索科学的能力,真是好书哇!小读者可以一眼看透物体内部的结构,比如飞机驾驶舱内部有顶部面板控制机构、导航显示器、前机轮转向手柄、小型操纵杆、大型操纵杆、中央控制台、方向舵踏板、扩音器等等,让孩子们有身临其境之感,对飞机有了更多、更深刻的了解。

孩子们通过阅读这套书,能学习到很多新知识,并在学习中增加思考的过程,有助于孩子自我解决问题能力的提升。书中涉及到的生物、地理、物理等领域的学科知识,也会对孩子们今后的课内外学习奠定强有力的基础。好书推荐给大家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好书推荐给大家!
板凳
好书好书!
手绘图解非常棒啊
内部结构图都好清晰
回复 #橙子12

对啊对啊,特别棒呢,能学到很多知识!
回复 #雨林lin

手绘剖面图,超级逼真呢,孩子特别喜欢!
回复 #郧丽

是的呢,非常清晰,很震撼!
非常不错的书,讲的很详细
回复 #思彤格格

我家孩子很爱看,买了一套送给小侄子
很不错的书哦 成体系又不枯燥 图文易懂适合孩子看
回复 #宇宙第一小超人

亲评价得很棒,确实如此,非常不错的百科全书!
喜欢飞行v这本
回复 #xuanxuan0426

是,我家娃特别喜欢这本,知识量很大呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》