加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今日份早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今日份早餐

回复数:10  |  浏览数:1417
楼主
         虽然现在还没有开学,但是孩子的作息时间还是挺规律的,并没有说不用上学就晚睡晚起,作息还是跟上学差不多吧,晚上10点半睡,早上七点多起床,只是中午不午睡这点不太好,我感觉孩子越大就越不爱午睡了,我问他在幼儿园有没有睡的?他说有时候有睡有时候睡不着。那我说,其它小朋都睡觉,你不睡在干嘛啊?他说,就是玩啊,玩什么呢?玩手指…

好吧,言归正传,今日份早餐是鸡蛋煎饼,孩子吃不腻的早餐之一,做法也超级简单啊,打两个鸡蛋,加两大勺面粉,适量加点盐和水,还可以加点葱花,然后搅拌均匀,用平底锅小火两面煎熟就可以了,我家孩子特别爱吃,加点番茄酱,一次能吃三张饼,这样一份鸡蛋煎饼加一杯纯牛奶就是很有营养的早餐了。

天天做什么早餐对于我来说也是个难题啊,每天一起床就想要做什么早餐给孩子吃。上学的时候都是在学校吃的,周末才在家里吃,所以,没有这样的困扰。喝粥吧,小家伙不太喜欢,面条、米粉也不太喜爱。他就喜欢吃面包、三明治,包子、鸡蛋饼这些,饺子,云吞也挺爱的,我有时候也会偷懒,直接到外面买省事。不过,能做的还是自己做比较安全卫生啊。

沙发
不错啊,今天早晨宝爸给闺女做了煎鸡蛋馍片,用馒头切片沾鸡蛋液油煎的,看上去很不错。
板凳
回复 #小淼儿

也很不错啊,下次我也试试
好吃还好做,我也经常这样做
真漂亮!我家也爱吃!
太有食欲了,赞!
摆盘好有创意
看起来很好吃
做的太好了
看起来就想吃
这份早餐吃起来心情肯定棒棒哒

最新试读试用