加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 买了一堆吃食,准备去赶海去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一堆吃食,准备去赶海去

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1347
楼主
一个周能够聚在一起又能放松的日子也就周日了,所以对于这天我们通常是会安排一个大的活动。
这次,我们的计划是去郊游, 去海边做烤肉吃。
因为和孩子同学的妈妈很相熟,她家的孩子和我家的小时候就是一个幼儿园的死党。两个小孩虽然都上了
学,可是因为距离比较近,也是经常能够聚在一起玩耍的呢。
这次也是我们因为中午去她妈妈工作的店里去选了衣服和鞋子。
正好也问了大宝的同学,本来孩子妈妈说要来的,结果不知道沐子能不能来,所以没有过来。
正好,我们明日要去海边烧烤,孩子就很像叫着自己的同学,,
这当然好了,我能带着她们一起。也正好聚聚。
可惜的是孩子的妈妈不休息。
微信图片_20200530210329
微信图片_20200530210249

只能是我们一起带着她们了,
好吧,我相信,我和老公完全可以征服这三个小魔王的啊。
哇哈哈,为了让孩子们有种真正的玩的感觉,我决定临时带着老大去选取一些零食。
毕竟小孩子多,吃的东西要多准备一些了。
这不买来买去就收拾了一堆。还真是蛮多的。
微信图片_20200530210310
微信图片_20200530210315
微信图片_20200530210320

再加上明天你的烤肉,烤串和海鲜,也应该是足够她们吃的了。
当然这些也就冰山的一部分啦,还有百吉福的奶酪和一盒大酸奶。
估计在带些水果和水什么的,那就齐活了啊。
这些东西,我想已经能够满足她们的小肚子了,如果实在不行,到时候看着就买几个冰激凌给她们,那么简直就是一次足够完美的聚餐了。
对了, 明儿我们还打算待上小叉子,小铲子去挖嘎啦,和螃蟹呢。
希望能够遇上一个好的退潮的时间,让我们有足够多的时间去游玩和抓取哦。

好了,我去腌制上我们的烤肉去。希望能得到和BBQ一样的风味小吃。
欧拉拉,期待明日的出行~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好,打算周一让孩子自己在家露营,准备很多吃的,可惜有雨
  • 露珠多多
    露珠多多:恩啊,我们今天出发的时候也是下雨了,我们带了伞,结果路上就晴天了。反正有雨也有下雨的玩法
    05-31 19:18
板凳
好好玩耍
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢,和朋友一起有的玩了呢。
    05-31 19:19
回复 #小快乐宝贝

我这今下一天,还在下。昨天说有雨没下
好多好吃滴
  • 露珠多多
    露珠多多:还有不少呢,结果都给剩了不少
    06-01 18:57
赶海太有意思了
真好啊 吃喝玩乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》