加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 公司的福利活动,孩子自己的努力获取
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公司的福利活动,孩子自己的努力获取

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:16132
楼主
微信图片_20200530183030

公司在六一之前就发布了活动告知,说是家有小朋友的都可以以家庭为单位提交一份活动报告,形式多样,可以以诗歌,绘画,演出资料等作为依据,按照PPT的格式提交就可以了获得一个小礼物。
按说一看没有说明礼物是啥,本来不打算参加的,但是回头给孩子一说,她很愿意自己提交一份作品。以自己的能力为自己赢取一份属于自己的特别的礼物。微信图片_20200530190503
好嘛~孩子的心愿我当然也是愿意满足并且帮着其完成了。
只是活动公布了一个周了,马上都要到截止日期了,我问孩子到底提交什么作品。她才告诉我自己一直没有决定画什么。
当然我们的要求也是给出了规定的,就是要孩子们做出关于疫情的一些作品。
于是她最后在要提交的前一天告诉我还是利用一下有次自己偶尔创作的作品吧。
于是,我同意了,但是我还是引导了孩子在作品上写了,疫情之后是春天的这么题目。
我总是觉得,这个小孩子的作品还是蛮符合现在我们对于这个创作主题的要求的呢。
好吧,不管如何,提交了,尽力了。

嗨,才提交上,当晚,孩子就问我。妈妈:“”“你给我带回什么礼物了额? ”因为,她是知道的我已经告诉她了。可以通过自己的作品换一个小礼物的呢。

幸好是,第二天,我就拿到了这个礼物。
讲真,这个礼物我是特别喜欢的呢。
一个粉嫩嫩的小书包,是我家孩子爱看的《海尔兄弟》上的小女孩詹妮。和动画片中的一样,她可爱的大眼睛。穿着一身蓝色的小裙子,显得又干净又可爱。
然后还有孩子们都喜欢的那种长长的鬃毛的马儿,还有一道长虹挂在天上。微信图片_20200530185708微信图片_20200530185723
微信图片_20200530185719
微信图片_20200530185714

微信图片_20200530190458
除了这个我喜欢的小书包之外。另外还有一个可爱的文具盒,文具盒是那种3D的样子。鼓鼓的,分区合理。质地轻便,很适合她们使用,再也不用担心用的时候摔在地上弄坏了。不仅软软的还轻轻的,颜色也是孩子特别喜欢的枚红色。
真是买到我的心坎里了。

感谢公司的整个活动策划,和礼品,让我和孩子之间的距离更近了一步。
喜欢这种人文性的关怀,让孩子和家长的距离更近,让家长更能感受到公司的关怀和那种归属感。
哦,还记的去年的时候,也是搞了同样的活动,只是当时送的也是海尔旗下的品牌电动牙刷。
今年的我好像更喜欢这种。不错哦~~
希望明年的活动更加精彩,期待明年吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
公司组织的活动很不错,粉粉的包包和文具盒好可爱
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,都是兄弟单位的奖品。
    05-30 20:37
板凳
真不错,漂亮的
好温暖很贴心的活动
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,契合主题,蛮不错
    05-31 19:11
都是孩子用得上书包,文具盒
都很漂亮呢
回复 #ttxs

是啊,真是不错的礼物
福利还真是不错的
真是不错的
好棒啊,画得画真好看~ 自己努力获得奖品更棒啦~
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,通过自己的努力, 她也开心。省了我给她的儿童节礼物啦
    06-07 18:47
真不错,喜欢那铅笔盒。
  • 露珠多多
    露珠多多:对的,铅笔盒做的很显得档次。还是不错的
    06-07 18:46
个性签名
回复 #ttxs

是啊,质量都挺好的
这些礼物都超好 女孩的大爱呀
  • 露珠多多
    露珠多多:都是孩子很喜欢的东西,小粉红,小玫红
    07-12 09:56