加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 同心筑梦亲子健康跑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同心筑梦亲子健康跑

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1788
楼主
这个活动着实是我抢来的。
本来按照常规我们这边都是周六上班的,研发团队来了不少新人。领导要求给她们培训。弄得我也是被迫要跟着一起上。
说实话,对于周六上班真的是满腹怨言的,也许以前都是韩企。都是遵章守法的企业,很多的时候都不需要被加班。
现在,这儿的境况是不加班就是异类。
为了融于,也不至于太高挑。只好被动加班额。
微信图片_20200530183048微信图片_20200530183057
也是天意,正在我抽空刷微博的时候,看到了一个转让名额的活动。
火速联系上。劝说老公一起陪着孩子参加了。虽然他是早班。我还是忽悠着他和我们一起。幸好的是活动也足够的早。并且是很顺路。
好吧,天意难违。
到达之后,虽然是在规定的时间之前到达了,可是已经到了很多的活动参与者。
哇,按照常规,领取号码牌,领取参与活动的东西。组织就绪,才发现原来是一汽大众和宝贝王一起联合活动。
难怪老公说,活动满是大气。给的参与活动的样数也蛮多的。
与我,看上去都不怎么合适。但是,最为关键的是我们可以让孩子过个有意义的活动。
话说,就是天公不怎么作美。活动的过程中,总会淅淅沥沥的来上几滴雨。
倒是到了雨伞。但是打了雨伞就没有活动的那种感觉了。
微信图片_20200530183105微信图片_20200530183042微信图片_20200530183231

总归是活动进行下了,只是算作草草收场吧。
也是担心淋了小朋友不好吧。
不过现场的活动,仍然是蛮有趣。设置的蛮别开生面的。
那么一辆大车,活脱脱的被小朋友们给涂上了各种颜色,真是领悟了涂鸦的乐趣,还真是舍得投入啊!

不过,如果使用这种技艺也能让孩子家长们记住这个车,那也是值得了呢。
微信图片_20200530183231微信图片_20200530183222微信图片_20200530183156微信图片_20200530183139微信图片_20200530183126微信图片_20200530183118
营销无处不在,营销就是让你记住它,更好地也是买它买它买它。
话说,我们参加的赛跑活动中,跑了一半后,我们遇上了另外的一波活动,小宝,还自己兴奋地参与画画了。
得到了热心叔叔的指导呢。
不管如何,很感谢这个活动,给孩子们一个别开生面,有趣的六一儿童节~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意义的活动
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,参加一下蛮好的。
    05-30 20:35
板凳
孩子乐于参与
  • 露珠多多
    露珠多多:一起参与一下,也有印象,对她们是个好玩的事情
    05-31 19:12
哇哦,这活动挺好的,孩子玩得很开心。
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,还有好几个奖牌啥的呢
    06-01 18:56
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样的活动看着挺有趣的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
涂鸦一辆车
活动太有意义了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》