加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 六一礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一礼物

回复数:11  |  浏览数:15277
楼主
    很快就六一儿童节了,亲们都准备好了给孩子的礼物了吗?打算怎样跟孩子渡过六一呢?关于礼物,早在好几天前,小家伙就在我们耳边唠叨妈妈要送什么礼物,爸爸要送什么礼物了。这次六一礼物依然是要玩具啊,虽然玩具平时也没有少买,但是我觉得生活还是要有仪式感嘛,既然过儿童节就适当满足一下,买了他心心念念的复仇流浪者模型。

这是电影环太平洋2里面的人物,自从看了那个电影,小家伙就很喜欢啊,总是在我面前讨论喜欢哪个哪个机甲。其实,以前也有买过一个积木拼装的,但是,已经给小家伙全都拆散了,这次这个是模型,他说好玩一些,可以拿在手里把玩,而且不会容易散架的。

特意提前买的,想在六一前就能收到,结果发货和快递都挺给力的,隔天就收到了,本来想着六一才送给小家伙的,可是人家天天都问,说看看发货了没?看看快递到哪里了?还有多久能到?真的一天问几次,我也是服了,干脆收到就送给他了,小家伙小嘴也挺甜的,有礼物收就谢谢妈妈,妈妈我爱你,哈哈。看到喜欢的模型到手了,小家伙别提多高兴啦,吃饭都比平常积极多了,因为吃完饭就可以去玩玩具了。

QQ图片20200530160230
QQ图片20200530160259

跟孩子一起研究了一下玩具,这个复仇流浪者模型做工还挺精致的,不算很大,大概十七厘米,材质是树脂pvc,不是特别软那种,也不是特别硬,是那种稍微用力扳也不会烂掉的。全身多处关节都可以活动的,可以摆出很多造型啊,而且配了好几个手型配件,手部那里可以更换的,细节也做得很到位,那些手指都做得很逼真,瞬间觉得这个价值挺值了。

现在我没有上班,陪孩子的时间更多了,有抓狂的时候,但也有很多快乐,珍惜当下!最后,提前祝地带的大朋友和小朋友们六一快乐~~

QQ图片20200530160319

沙发
男孩子喜欢的礼物
板凳
奥特曼,哈哈
祝宝贝儿童节快乐~玫瑰
不错的礼物。
孩子一人选了一个玩具,都是蛮喜欢的,学校老师也给发了礼物。
不错不错的礼物,我们家吵着要奥特曼
小盆友收到礼物就很开心~
哇哦,这变形金刚好酷。
这是男孩非常喜欢的玩具
很好玩的玩具,孩子喜欢就是最好的
男孩子们的最爱呀,多少都不够呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》