加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 跟同事吃串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟同事吃串

回复数:11  |  浏览数:1865
楼主
      这几天一直想着出去吃点啥,就跟同事一大早研究,我俩不约而同想到了烤串,其实很久没吃了,完全是因为太馋了,太想出去解馋了。我俩趁着领导不在,很早就跑出去逛街,逛累了,又跑去各自洗了个头发,洗完头发神清气爽,一看到了中午就该享受美食了。想想去哪家呢,这个同事是名副其实的吃货,于是去哪吃就由她来决定吧。
      她带我去了一家名叫“汇呸汇吃”的串店,说实话我都不知道这家,不过据她说,这家现在火的不行了,那我还真想去好好感受一下。
      首先这家店的名字很有趣,据说是因为男老板在大石桥的军民小区里开过,那个时候还不起眼,现在干大了,开了几个分店。我们到了店里,环境还不错,食材都可以看到,很干净很新鲜,同事说他家最特色的是纯肉小鸡排和经典小牛排,还有脆脆鸡皮和怎么吃都吃不够的豆皮,我一下子就被说得留下了口水,恨不得马上就吃到。
      我按照我的喜好点了一大堆,不知道是太久没吃了,还是实在是太好吃了,反正点的时候感觉很多,不一会就都被我吃光光了,我这战斗力是不是太强了点。
      一边想着自己太胖了,一边想着这么多的美食不吃都对不起自己的嘴,我还是选择了对得起自己的嘴,又是一顿胡吃海喝,哈哈,吃的肚子撑撑的,最后结账才发现,她家的价格不便宜呀,这样的小串两个人100元在别人家足够了,可是在他家我们吃了160多元,真不便宜,好吃就行,不差那点了,还是吃到美食最开心。
沙发
吃的爽玩的爽简直太开心了
板凳
先吃饱了在说
嗬,还真是不便宜呢。
嗬,还真是不便宜呢。
小淼儿 发表于 2020-05-29 12:06
感觉有点贵
已经好长时间没有吃过了
回复 5# 我是小布点

嗯,不过肉不少,看上去蛮好吃的。
好眼馋啊,为了保持身材我一直忍着不吃烧烤
好眼馋啊,为了保持身材我一直忍着不吃烧烤
ttxs 发表于 2020-05-29 13:49
我没忍住
美食的诱惑啊,吃饱再减
回复 #我是小布点

我昨天就吃多了,没忍住
看着就很诱惑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请