加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 总有人要提前下车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总有人要提前下车

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1416
楼主

这个世界上,总是有人要下车,总是不会有人真的是陪伴你到最后的,所以说,现在我们就是只有要接受一个人,就算是自己的老公的话,也是可能不是走到最后的,最近听到的事情真的是太多太多了啊,所以说真的是还是觉得是要一个人才是最好的呢。

我记得就是我那个时候的好朋友啊,高中啊,或者是大学的时候,都是这样的,高中的时候呢也是这样的,我们当时是那么要好的,我们都是谁在一起的,然后到了大学,还到对方的学校去看对方,还睡在一起,那么小的床,我们也是睡在一起的,真的是超级好的呢。但是呢,现在工作了之后,成家了之后,我们也是没有多少的联系的,也是最后都是慢慢的走散了,我们现在基本上都是没有什么联系的,偶尔出来吃一个饭,倒是工作上的朋友倒是经常是会在一起聊天啊什么的,因为现在的话题基本上都是工作上的,基本上也是没有什么其他的可以分享了呢。

还有初中的,现在我一个好朋友都是没有了,那个时候,初中我们也是很要好的,但是那个时候我是去高中大学,有很多人已经是不读书了,所以我们现在就是根本就是没有什么接触了,我真的是一个好朋友都是没有了,简直就是没有上过初中一样的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-05-28 16:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
能找到一直陪伴的好朋友不容易啊
板凳
很多时候不在同一地方就会变疏远
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
很多人,走着走着就散了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》