加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 两个人傻不傻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个人傻不傻

回复数:7  |  浏览数:1550
楼主

这两个小朋友真的是傻得来我都是不想说什么了,真的是无语了,开始的时候说是很热很热的,然后就是在外面玩,那已经是很热了,那么就是不要玩了啊,结果还是要出去玩,好吧,结果玩了回来了,就是要各种的冷气,就是开了空调,一下子就是还是很热的,就是冷却不下来了啊,还有电风扇也是一起涌上来,结果还是说是很热的,然后就是看到了这个退烧贴,说是有点冷丝丝的,这个是比较好用的,然后两个人就是一个人找出来一个然后就是自己给自己贴上去了,我真的是服气了,怎么那么傻的小朋友啊,就是因为还是比较热的,所以就是觉得要贴这个退烧贴,这个到底是怎么样的我自己也是不知道的,可能真的还是有点冷丝丝的 感觉吧,可能真的是有点褪热的,但是这个时候用真的是好傻啊,现在还没有到这个季节啊,我们自己家里其实都是没有开始开空调,上次是开了一次就是觉得还是冷的啊,

两个人一起贴着这个还开始吃东西了,我也是无语了,问他们要不要吃,还是要吃的,估计也是玩了那么久是有点额了啊,哈哈所以就是开始吃东西,虽然是热了,肚子还是要紧的,还是要抓紧填报自己的小肚子啊,一个人还吃了好多个呢。
沙发
孩子的世界嘛,就是这样天真
板凳
孩子觉得好玩吧
可能觉得比较好玩
孩子总能想出来新的玩法
哈哈,还可以这样~
哈哈哈,蛮逗的。
孩子新型降温方式,有想法,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》