加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 兑换的书箱到了,超喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换的书箱到了,超喜欢

回复数:24  |  浏览数:3448
楼主

那天和朋友聊天来着,朋友说孩子比较喜欢恐龙的书,看到论坛上面有一套就很努力的写着贴子回着贴子,争取早日能够达到可以兑换的分数。但又担心这期间这套书会不会被别的坛友们提前下手了了。

刚好自己的积分充足,也是积攒了许多年的积分,一直没怎么兑换,朋友也说有一套关于儿童的名人故事的书也是非常好的,自己好想达到兑换的分数不知道何年何月了。于是自己就进入积分兑换里面看了下,这套书虽然对于孩子目前来说是有些早了点,但对于马上要进入一年级的孩子来说,似乎也应该要备下了。

于是自己就决定先把这套书优先兑换了,在孩子还不识太多字的时候可以讲给孩子听,待到孩子能够独立看的时候,孩子就可以自己拿着书自己在看一遍,更深的消化书里面的知识了。刚好自己剩余的分数也够朋友想要兑换的恐龙书箱,就同朋友说,自己一并兑换了,到时候书到了以后,这套书就送与朋友了。

可结果是,这套恐龙书不知道如何,在库房怎么都找不见,最终没办法只得放弃,最终是兑换了两套书:

写给儿童的名人故事第一辑,共二十五册;

写给儿童的名人故事第二辑,共二十五册;

小小的三十开本,书中图文相结合,对于难字有注音。而且这样的书对于孩子了解历史,了解历史人物都有很大的帮助。孩子在上了小学以后,语文方面也是需要多加些课外读物的,这样对于孩子的知识增长和写作都是非常有帮助的。而且这样的书对于孩子阅读起来也是越读越有兴趣的。

沙发
看上去好多啊
好好利用  挺好的书
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

是的,晚上去超驿站拿回来,差点没累坏
50本啊!我就羡慕你们分多任性的!加油!
回复 #旻澈

哈哈,多写多回,分分多多
兑换了这么多的书啊
回复 #叫我佳宝宝

是的,两套
好多分才能兑吧
好丰富的一套书
这一套书是挺不错的,我家那一套搬家不知给放哪里了,找不到了
回复 #鸭丫0815

是的,昨天收到,还没有开始看
回复 #我是小布点

是的,慢慢看