加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鼎鼎有名的砂锅和龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鼎鼎有名的砂锅和龙虾

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1286
楼主

最近砂锅店里是开始搞活动了,就是龙虾每年上市的时候都是会搞出来很多很多的额活动啊,当然啦,这个季节我们都是会去吃的呢,哈哈因为是真的是超级划算的呢,所以不可能不去的啊。这次呢,就是去好好的吃吃看了。约了几个小伙伴就去了,还是很好吃的,他们的店里我们一直都是超级喜欢去的,价格也算是比较实惠的,虽然说和其他的店里比起来可能真的是实惠的一点点,但是每次去都是超级闹的啊,他们这里的里脊也是好吃的呢,哈哈这个里脊呢,就是可以直接吃,也是可以放在砂锅里面吃的,都是可以的,一举两得啊,我还是喜欢这样的直接吃呢。

然后就是龙虾了,这个龙虾还真的是很赞的,99元一盆,是不是很划算的,是不是觉得还是比较实惠的呢,啊哈哈我们这次及时点了一盆,因为前几天刚刚吃过,所以这次就是点一盆吧,主要我们还是来吃的就是他们这里的砂锅啊,所以龙虾就是点缀了,但是不吃还是不行的,主要还是要吃的呢。

还有就是他们这里的招牌了,砂锅肯定是要吃的,骨头煲真的是超级鲜美的呢,这个骨头煲是很好吃的呢,哈哈这个里面的汤底真的是超级鲜美的呢,哈哈这个呢哈有里面很多的东西,千张什么的都是很好吃的,哈哈这个是必须要吃的啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是喜欢的
板凳
又到了吃小龙虾的时节了
砂锅和小龙虾都好吃的
这伙食太棒了,那么多好吃的
真可以的,天天还能外面吃。
都很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请