加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 身体欠佳,补补气血
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

身体欠佳,补补气血

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1992
楼主

最近不知道是为什么,浑身乏力,颈椎病又犯了,开始手臂麻,头晕,感觉整个人的状态都不是太好了,胃口也跟着捣乱,开始酸胀,实在熬不过去了,拿了一些胃药,后来听中医说我是气血两亏,打听了一下,女人吃阿胶补气血,所以托人在药店买了一盒熬制的阿胶制品。

这里面加了打造,玫瑰花,枸杞,坚果,据说一天15克的量就可以了。不过这个味道真的不是怎么好,包装蛮好看的,一千多点,每天一块的话,可以吃两个月。

微信图片_20200527110936

听说阿胶上火,我就吃了一天,发现舌头上起了一个小泡,不知道是不是吃了阿胶的缘故,不过就吃了一块,威力也不至于这么大吧。还得买点菊花,每天泡着水喝,是不是也起到下火的作用了。

微信图片_20200527110942

不知道各位宝妈也有此同感,就是人到中年,各种不舒服就都来了,身体体质明显不如二十多岁,这难道就是衰老的表现吗?

微信图片_20200527110946

原来聚会在一起谈理想,谈工作,现在聚在一起谈家庭,谈养生,真的是每个阶段都是不一样的生活,不一样的心境,不一样的对待。

真的希望老的慢一点!

微信图片_20200527110951

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-06-11 15:09 原创内容
沙发
希望岁月对我们都温柔一点
板凳
岁月不饶人
嗯,阿胶不错,但是我吃就总是上火。
个性签名
是需要吃点来补气血的
我吃了一年多了,改善了多方面的,女人啊,还是得对自己好点的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还是得学会保养

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》