加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小熊电炖锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小熊电炖锅

回复数:14  |  浏览数:3645
楼主

买这个电炖锅已经很久了,只是打开包装箱也是最近的事情。那天在某东上买了整鸡回来,就想着拿这个电炖锅褒鸡汤喝,只是在开箱之后,才突然明白过来,初次使用的话,是要对这个电炖锅进行消毒的,所以只是热了一锅热水对电炖锅进入首次清理。

很小巧的一只电炖锅,自己到是非常喜欢在周末的时候褒一些汤来喝的,经常都是用的电磁炉,虽然速度快,但时刻要关注,如果汤少了需要及时进行添补。这是一个二升的电炖锅,适用一家三口使用。自己买的时候,也是很偶然的机会,在网上闲逛的时候就看到了这个,也刚好在做活动,就直接买下了。

选了一个比较浅的颜色,杏色。看着外包装似乎很大,但实际的电炖锅却是很小巧的。包装很严实,主要是为了保证电炖锅到货后的无陨。里面除了电炖锅本身外,还有一份说明书,一张服务卡,一份关于电炖锅内胆的养护方法。

内胆是紫砂的材质,确实非常有分量,如果去除内胆的话,电炖锅拿起来特别的轻巧。除了电炖锅的机身外,就是一个玻璃盖子了,加上一个紫沙的内胆。就是整个炖锅了。使用起来也是非常的方便,在紫砂锅里面添入水,插上电源,选择你要的功能,就可以了。当然这个电炖锅也是可以使用预约功能的。

电炖锅看起来很小巧,但却有着不少的功能。可以用来褒营养汤、老火汤、筋骨汤,各类和甜品、还有各种的粥类,比如白米粥、杂粮粥、瘦肉粥,只要是你能想起来的粥都是可以使用这个锅来褒的,汤褒起来是一定需要耐心的。

也确实想喝好喝的汤想吃好吃的粥,就必须要耐的住性子。自己尝试了褒营养鸡汤,系统设定的是三点五个小时,待时间一到,就有提醒,很早就能闻到淡淡的鸡汤香味。

而且这个紫沙褒出来的汤确实美味,保持了整鸡原有的味道在里面。以后自己想要喝汤和粥的时候,就是可以用这个汤锅来做了。

沙发
我第一次听说电炖锅
没见过
板凳
回复 #哈哈娘娘

这个煲汤不错
电炖锅挺方便的,煮粥炖汤都好用。
回复 4# 雨林lin

是的,用这个特别的方便
这个我家也有,用起来很方便
回复 #叫我佳宝宝

是的,汤也好喝
不错,很小巧实用哦。
回复 #小淼儿

是的(=^^=)
这个可以有,很好用
回复 #xuanxuan0426

恩啦,汤也好喝
现在炖锅都是好多种啊,实用。