加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 一笔在手,哄娃学习两不误,小鸡球球智能点读笔是宝宝们的好玩伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一笔在手,哄娃学习两不误,小鸡球球智能点读笔是宝宝们的好玩伴

回复数:46  |  浏览数:9457
楼主

说到小鸡球球,它可是我家老大最喜欢的故事之一。可爱呆萌的小鸡球球,从阅读它的第一个故事开始就已经深深的喜欢上了。我家老大从小就喜欢看书,特别的喜欢听故事。有时候一个晚上要给他讲几个故事才肯睡觉,对于大人来说这样会比较累。虽然孩子喜欢听故事是非常好的故事,但如果孩子没完没了的要听故事,在一定程度上对大人来说也是一个烦恼。

现在要解决这个烦恼可是非常容易的,那就是拥有一支小鸡球球点读笔。自从有了老二后,我就希望她能像哥哥一样,是个爱阅读的孩子。虽然老二还小,可从小就表现出对书籍的兴趣。平时哥哥看书的时候,老二就会去抢哥哥的书。我送给老二的第一份礼物,就是小鸡球球的点读笔套装。没想到点读笔才刚拿出来,老二已经抢到她手中了。虽然这时的老二并不知道手上拿的是什么,但却已经被可爱的小鸡球球点读笔吸引住了。

小鸡球球点读笔套装

可爱的小鸡球球点读笔

小鸡球球点读笔带有充电线,没电充电是非常方便的

为什么小鸡球球点读笔会有如此大的魅力,且听我一一道来。

第一:小鸡球球点读笔可是小身材大智慧的商品。一支小小的点读笔,外出放在口袋里方便。点读笔有可爱的小鸡球球,小孩子一看就会被吸引。最重要的是,这支小小的点读笔可是非常有文化的。它可以给孩子读海量的绘本故事,也可以陪孩子聊天,故事听多了还可以给孩子听听儿歌。这些可都是小孩子喜欢的事情,但一支小小的点读笔就完成解决了这些问题。

第二:小鸡球球点读笔可以解放大人的双手,让孩子随意听读故事。有了这支小鸡球球点读笔,可真是让我轻松了不少。平时大人没空陪孩子玩耍的时候,就可以拿出点读笔,让孩子自己读喜欢的故事。点读笔读故事的时候可是非常方便的,只要拿出点读笔范围的绘本,只要打开书本,在点读笔联网打开的状态下,用点读笔点一下就会下载当前绘本了。下载的速度非常快,然后孩子想读哪页就读哪页了。

第三:自带公众号资源,手机省地方孩子学习更无忧。每给孩子添置一个新产品,我最烦恼的就是要下载一堆的APP。小鸡球球点读笔似乎也考虑到了这一点,竟然不用下载APP,也能让孩子读上非常多的故事。方法就是关注公众号PIYO PEN智能点读笔,里面就有海量的资源。只要绑定了当前的点读笔,就可以随心所欲的播放上面的资源了。这样平时带孩子出去的时候,只要带上一支点读笔就可以和孩子带来快乐了。这样对我们当父母的来说,真是不要太方便了。

第四:
AI智能聊天,让孩子拥有自己的小天地。小鸡球球点读笔还有一个特别有趣的功能,那就是AI智能,这个是可以和小鸡球球聊天的。方法就是长按麦克风标志的按钮,就可以进入聊天功能了。老二现在还不会使用这个功能,但是老大却是非常喜欢找小鸡球球点读笔聊天的。想听歌的时候,也可以告诉小鸡球球,它会尽可能的为孩子送上喜欢的歌曲。虽然小鸡球球不是所有的问题都会,但依然能让孩子感受到聊天的乐趣。

老大问小鸡球球爱不爱他?没想到小鸡球球马上就作出回应,说爱老大呢!自从有了小鸡球球点读笔,我每天都看到老大和小鸡球球聊天,看到他们聊得这么开心,我有时候也会一起聊的。但似乎老大的问题小鸡球球更能聊,看来还是孩子和孩子聊天最快乐了。这支小鸡球球点读笔,可不是点读笔这么简单,还是孩子们的好伙伴。

为人父母的,都想用更多的时间去陪伴孩子。但大人毕竟要工作,有时候真的不可能每天都有那么多的时间陪伴孩子。其实只要给孩子选择对的玩伴,没有父母陪伴的时候,孩子样同样可以过得很快乐。想让孩子爱上阅读,可以购买一支小鸡球球点读笔;想让孩子一个人的时候也能像有伙伴一起玩的快乐,那更加要购买一支小鸡球球点读笔了。小鸡球球点读笔有多好,只要把它带回家就知道了。就像我家老大和老二,他们都是深深的喜欢这支小鸡球球点读笔的。一笔在手,哄娃学习两不误。

最后划重点,PIYO PEN智能点读笔这么好,但是哪里能买到呢?其实现在就可以上天猫购买了,目前有推出幼儿认知小百科、小鸡球球成长系列、培生英语预备级等几个明星套装,而且可以享受惊掉下巴的的首发优惠价,听说都是抢购状态,大家赶紧点击链接自个看吧:https://detail.tmall.com/item.htm?id=618447050362
https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=618447050362

沙发
也太可爱(๑• . •๑)了吧,卡哇伊⊙ω⊙
板凳
非常可爱实用的点读笔,从小用到小学不成问题
这活动也太给力了吧,赞!另说一句:棉花糖好可爱呀。
小鸡球球可是我们家小时候的最爱,非常喜欢读,可惜那时候没有点读笔,只能我一遍遍的给他读,现在有笔了,好高大上的感觉。
这个太实用了,二宝正好可以用到。二宝的颜值可以给小鸡代言哦哦
小鸡球球点读笔套装可爱又实用啊。棉花糖也超级可爱的
回复 1# 冰钰愛玥
爱读书的妹子最美丽,呵呵~
这支点读笔也是颜值超高,功能强大,看起来非常不错呢。最喜欢它能够一键下载,简直太方便了有木有
不用下载APP也深得我心,赞一个!!!
笔非常好看也很实用,我们的小模特更出彩呢。
我是来看娃的,太萌了。这种点读笔好方便,看着就是非常的赞。
这个点读笔不错啊,小朋友超可爱
点读和故事机二合一啊,很实用
好棒的产品,小宝也好可爱的哈。都很喜欢。
二宝的颜值响当当的,爱读书的美妹子,凸显出点读笔的用处,很赞哦。
可爱的棉花糖,这个即可以学习也可以做为孩子的玩具

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请