加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子爱上骑平衡车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子爱上骑平衡车

回复数:15  |  浏览数:17990
楼主
平衡车一直都是在家里骑,小区里面的车辆也太多,不敢独自让爷爷奶奶带着他俩骑车,所以,只有我和老公在家的时候才让他们在小区里面骑车。
昨晚吃完饭,带他们下去骑车,突然发现他们骑的真的很好。
我家俩娃大运动发展一直可以,当初一岁多一点就开始垫着尿片骑滑板,在公园里面骑,好小的一个人,结果就是晒的乌极麻黑,养了这么久加上疫情几个月不出门,皮肤才稍有起色。两周多一点就爱上骑平衡车,刚骑的时候,妹妹的腿挨不到地,就这样也要骑,一直在家里倒腾,好几次我儿子要从沙发上骑车下来,吓得他爹将车没收了一段时间,最近被他们发现了,又拿出来玩,发现玩的很溜了。可能现在稍微大点了,所以腿也能挨到地了,所以玩起来更开心了。
昨天老母亲和他爹就这样一直追着两小只跑,刚好赶上他们骑车的速度,给老母亲甩不少肉,谢谢啦!
在玩的时候,外面在下雨,一开始是一滴一滴,后来就慢慢变大了,我建议回家,可两小只精力充沛,加上好不容易才出来骑车,死活不肯回去,最后谈判了几个轮回,发现没效果,怎么办?暴力解决一切,连车带人抱起来就走……
两小只哼哼唧唧觉得自己委屈,老母亲也很委屈啊,这大下雨的天,我最讨厌身上湿湿的了……
沙发
小孩子特别喜欢平衡车~
板凳
小孩子很多都喜欢平衡车的
我家的也很喜欢,1岁多就会骑了。
玩疯了,都不想回家了
回复 #雨林lin

我家也是,晚上玩的不肯回来,一回来立马就蔫儿了,喝奶就睡,不再哼哼唧唧
回复 #小淼儿

那你家腿长,我家两岁时才腿能够到地面,现在骑刚刚好
回复 #叫我佳宝宝

是的,自行车太高了,平衡车正好能满足他们想骑自行车的欲望
回复 #包容宇宙

是的,用来代步真的很不错
我们家还没有给他们买平衡车。
回复 #熙笪

可以试试看的
还是要注意安全,看到网上很多平衡车出事故的
回复 7# niuniuyouyou0

我家也是上身长,只不过他骑的是滑板车,把扶手给他调到他合适的高度就好了。
回复 #小淼儿

滑板车我家也很喜欢呢,小朋友都喜欢各种车
回复 #小小皮球

是啊,车速太快,大人必须好好跟着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》