加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小小学生削铅笔福音——天文削笔器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小学生削铅笔福音——天文削笔器

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2746
楼主

从慕慕上小学,使用铅笔的频率就多多了,每天都要晚上给慕慕削铅笔,经常是弄得到处都是铅笔削,有时候慕慕自己削铅笔,还会弄得手上衣服上都是,我都是无奈了,当我收到天文铅笔刀的时候,真的是相见恨晚,我都不知道有那么好的学习用品呢,这么实用,这么方便,简直是小学生的学习神器,我怎么不早点发现呢,真是见识太少了。

这款削笔机真是让我太惊喜了,材质超级棒,一点毛刺都没有,也没有任何的异味儿,黑色的外包装,看起来充满了神秘感,非常的高达上,材质好到让你膨胀,送人太可以了。

这款削铅笔刀使用起来很方便,只需要把每根铅笔被放置上面,几秒钟就可以轻松搞定,铅笔就自动弹出,不需要上手的,真的是省时省力。整个过程中手指接触不到铅笔笔尖含铅的位置,安全卫生,无毒无害,削完铅笔,只要拿起来上面的圆盖就可以了,把里面的垃圾轻松倒出来,也不用刻意清洗,可以反复使用,绝对是太好用了。

最最值得一提的是,这款削铅笔的笔芯不容易断裂,以前的经历历历在目,经常是一边削一边断,我把家里的孩圆形、三角形、六边形的铅笔都找出来了,没想到,每一个形状的铅笔都可以用这个削铅笔刀,也不用大人辅助,孩子自己就可以轻松搞定,让家长很是放心。

我家原来用铅笔很浪费的,略微有点短就不使用了,太短的铅笔,削起来很麻烦,我总是怕孩子的手会被伤到,所以太短的就扔掉了,这回就不用了,有了自动削铅笔的神器,多长的笔都可以自动削好了,也杜绝了浪费的问题。

天文文具,新一代自动文具领导者,适合新一代小学生的文具品牌,非常值得拥有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子用起来很方便
板凳
真是好东西
感觉用起来很方便
地带是个大宝藏啊,啥都有,太高大上了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个好实用
高大上啊,孩子太喜欢了
孩子们的福音

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》