加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酱油石锅饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酱油石锅饭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1249
楼主

这个酱油石锅饭还是很好吃的,至少我是觉得是比较好吃的呢,我是喜欢吃这样的,比如说就是石锅拌饭啊什么的我觉得是很好吃的,而且也是很便宜的呢,这样的一份就是20元都是不到的,其实我就是席吃这样的有点辣辣的,然后又是甜丝丝的,我觉得这样是最好吃的呢哈哈不过我们每次去点的时候,他们都是会点这个酱油炒饭,其实就是酱油石锅饭,可能也是会比较好吃的呢,但是我是不怎么喜欢吃这样的饿呢,哈哈他们这个石锅饭都是会喜欢放一个鸡蛋,好像韩式和日料都是差不多的。

日料里面也是经常是会这样的放一个鸡蛋,他们就是面里面的是比较多的,好像就是一个标配一样的,日料的这种汤底我都是会觉得是差不多的,日料就是这样的,比较觉得是清淡的,还是我们本地的好吃啊,不过韩式的还是好吃的,我一直都是觉得韩式料理还是很好吃的,我是喜欢吃里面的寿司啊,还有就是这种拌饭啊什么的,哈哈我这种不喜欢吃饭的人都是会对这种是会比较喜欢吃的额,觉得是很好吃的呢,哈哈当然啦,主要是他们的酱汁是比较好吃的,所以我才是会觉得这个是特别的好吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
心形鸡蛋
板凳
喜欢吃石锅饭的
这个煎蛋好美。爱心
个性签名
这两鸡蛋还蛮好看的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》