加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 换床垫小记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换床垫小记

回复数:6  |  浏览数:1972
楼主

换床垫小记

装修房子那会儿,正好我在老家带娃,所以老公自己看着装的。后来家里床和垫子什么的家具大都是他选的。这里不得不提到我们家沙发。

我回来看到沙发样式还可以,老公自夸他自己的眼光好。还说是在我们这一个不错的家私买的。结果呢,我去我们单元一个朋友那做客,竟然看到了同款沙发,价格却比老公买的便宜不少。同一个地方同一款沙发,估计是欺负男人不会还价,所以被抬了价格。

过去的事情就过去了,转回来说我们家床垫。当时老公挑选的是棕垫,就是七八厘米厚的那种。从去年冬天老公就陆续提到想换床垫,说感觉睡着硬累的时候缓不过来,想换个软一点儿的。身为人妇当然要顾及大局,主要劳动力休息不好可不行,不过临近过年赶上我们一直忙就耽搁了。后来突如其来的疫情原因,小区一直处于半封闭状态,没办法送货。

趁着疫情宅在家,我们正好一起在网上看看。当时选中了一款弹簧的,20厘米左右的厚度,软硬适中,属于整网精钢弹簧那种,看起来还不错。这种床垫子我们小时候家里就有,那时候说到席梦思床垫好像是家庭条件不错的。我老爸老妈在吃穿用上确实比较想得开,一般都会选能用的住的产品。即便价格在当时稍稍贵一点儿,但是真的能禁得住时间的考验。

比如我家的床垫子用了这么多年依然完好,还有整套家具,这么多年竟然没有丝毫的褪色,拿布擦一下,立马光亮如新。所以从这方面来看,老妈的眼光才是最好的。

这不,疫情趋于平稳了。换床垫的事情又被老公提上了日程。前两天,还是原来的那款,看价格也没有什么变化,于是就没等活动直接下单了。

这次老公显得特别期待,大早上就把旧垫子搬了,整个床都清空了。送货师傅人也很好,帮我们把床送上楼,检查。

看起来还可以,就得我家那位回来验货了,希望 人家能满意哈哈。
沙发
真不错
板凳
得到老公的赞许
回复 2# 小快乐宝贝

人家满意就好,我这边觉得都行,不认床,睡的香哈哈
回复 3# xuanxuan0426

哈哈,他是赞赏床垫子不错哈哈
以前的东西,无论是什么,质量都是极好的。我家有台电风扇,跟我一般年龄
回复 6# 熙笪

那时候花钱少,买到的东西都是真的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请