加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 给孩子定好了幼儿园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子定好了幼儿园

回复数:5  |  浏览数:257
楼主
本来在纠结的两个幼儿园,一个离家五分钟的公立的,还有十六分钟私立的,

公立的需要六月中旬开学,才能确定有没有名额

昨天问这个私立的还有三个名额

还是决定选私立的

一开始犹豫是考虑公公之后接。这个私立的需要过七个红绿灯,再加上这边冬天经常下雪,

公立的小区门口就到了,

比较方便接送,但是需要之后才能知道有没有名额

我们不能这样担风险,万一之后没有名额,私立的也满了呢。

还是选择私立的,今天带公公走了一趟,他觉得还行,下雪的时候我可以打车,让他去接就行了,,
虽然还可以再等等,看看公立有没有名额,

九月之前都能来得及

最后还是怕有风险,提前选了。这样今天跟人家幼儿园园长说,这样六月中旬开学,孩子就可以过去了,反正也就一年多了,之后小学一定要提前报名,家附近有两家小学五分钟左右的
沙发
这样也是可以的
定下来也安心
板凳
下雪天打车也有点费劲
最好自己学证
我是害怕型不敢
单位女汉子我看都学了
回复 #小快乐宝贝

我自己有驾驶证,只不过我之后上班,还是需要我公公接
回复 #郧丽

是的呢,可以干别的事了
回复 #秋墨小宝

找时间自由点的
接孩子可以撤的

最新试读试用

【第1973期试读】《非遗寻宝记》(0605-0614)

试读:【第1973期试读】《非遗寻宝记》(0605-0614)

申请
【读】《虫虫学校怪事多》

试读:【读】《虫虫学校怪事多》

申请
【试读】《眼睛好,世界才明亮:给孩子的爱眼书》

试读:【试读】《眼睛好,世界才明亮:给孩子的爱眼书》

申请