加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 快递没有按点投递
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快递没有按点投递

回复数:11  |  浏览数:301
楼主
最近买快递投递点都选的快递柜,因为买的有几样东西都是比较重的,就担心如果给放到外面的某某驿站的话,自己去拿,走回来也是比较累的。可结果是,还真是如自己担心的一般,昨天从早上开始到下午时间收到三条快递,想着要不要让快递员把快件重新投递,后面在一想,这样算不算投诉了。唉,还是算了吧,晚上辛苦自己一下去拿吧。

结果还真是,三件快递,两个大件,一袋五斤的杂粮米,一箱三十个中果的柠檬。大概估了下也是差不多四斤左右吧。外加自己买的两斤樱桃一斤半毛桃,两只手分开提着这些东西,在加上夏天穿的裙子,拿在手中的手机也是放在了装水果的袋子里面了。

天气热,还戴着口罩,左右手分开提着东西。从村子里面的驿站走回来一路上,穿马路,过三个红绿灯,转三个路口,中间还休息了一小会,让两只手稍做解放,袋子箍的手指头太难受了。历经四十多分钟终于到家,赶紧丢下手里的东西好好坐下来休息休息。

真的是处处为别人别人最终就只有委屈自己,听说现在快递员一次投诉罚款两百。看来下次买东西,遇到这样比较重的东西还是需要让快递员投递到指定的地方,不然最终辛苦的只能是自己。
沙发
自己拿还真是挺重的
板凳
回复 #叫我佳宝宝

是的,还挺远
回复 #挺爱安

哈哈哈,已经明确的不能再明确了
某东和某会的都会投进去
现在基本是驿站,我们这快递还不让进小区。
还可以选择吗?我都是被动接受
回复 #哈哈娘娘

也是自动接受,但受罪的还是自己
所以,下次再这样只能投诉了
回复 #爱上贝贝熊

驿站离的比较远
一起到了,自己拿是真沉
那么多柠檬啊!
回复 #旻澈

是的,买多了
回复 #小快乐宝贝

是的,太重