加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 拼高达模型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拼高达模型

回复数:14  |  浏览数:2634
楼主
   女儿从小就喜欢玩拼装类的玩具,一般都是买乐高给她玩,有时候在寒暑假可以拼出很多个乐高模型。表姐有一个在日本买的高达玩具,她拼了一段时间发现有些难度,就让女儿帮她拼,这也正中女儿心思呢~

拿回来之后就是这样散装的,所有模型的原始样子都是一块块连接在一张塑料板上,需要自己取下来~

表姐已经拼好了一个头部,所以零件都有点散~

这种玩具其实也需要挺多的耐心,我看到这么多零件看着都有点晕了~

女儿因为经常拼这些玩具,所以都可以轻车熟路了~

这种高达玩具和乐高玩具一样需要对照说明书来安装,看着这样复杂的说明书还真是有点头晕,不过孩子看起来就觉得很容易,看来经常去玩一种玩具的确是会积累很多经验出来~

基本上已经快成型了~

女儿拼这种玩具还是挺认真的,可能孩子喜欢干自己的事情就会特别认真~

已经快成型了,基本上最后拼接一下就可以了~

看看这个玩具总动员的公仔人物三下五除二就已经完成了~

这个玩具放在表姐那边有大半年,表姐都没有时间拼,没想到姗儿不到半小时就已经搞定了~

这款高达玩具是可以活动关节的,可以变换各种姿势~

坐着再来一张吧,拼好后就要还给表姐了,因为是答应帮表姐拼的,所以多拍点照片留念吧~

其实这种玩具玩的就是拼装的过程,真正拼好后玩的价值就比较少了,所以我们只需要这种过程就挺满足了,以前有个孩子送别人乐高玩具买回来拆了,把乐高玩具拼好了再送给别人,这种送法也真是奇葩,难得是觉得别人只想要一个摆设吗偷笑
沙发
姗儿动手能力真强!
我看我家的拼这个,还要专门配把剪钳。

板凳
好有成就感呀
回复 2# skwone

呵呵,估计是因为我女儿手劲已经足够大了
回复 3# 就要快乐

呵呵,是呢,所以记录一下~
这个需要耐心
回复 6# 郧丽

是呢,不过也比较适合男孩子玩
这个还是挺花时间的
回复 8# 叫我佳宝宝

小孩拼得快
这个好
回复 10# 小快乐宝贝

呵呵,这种模型还是比较好玩
聪明的珊儿~
回复 #包容宇宙

谢谢亲夸奖
很有耐心,我还没有给他们买过这样的,没有什么耐心。
回复 14# 熙笪

呵呵,孩子感兴趣就会有耐心~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请