加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 也许就是我自己太顾虑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

也许就是我自己太顾虑

回复数:9  |  浏览数:378
楼主
同事这俩天说婆婆不来,就把孩子送婆家
老人肯定觉得来了不适应
可孩子从来没在那住,我就怕晚上不行
不舍得直接给扔那
扔那我们天天来回走,真是也不是太方便
这是我最近俩月,最郁闷事
我就寻思婆婆来几天,孩子晚上能跟婆婆睡,适应再回去,结果哎
沙发
不要想得太多了
板凳
其实孩子有这么大了,她的适应力肯定比你想象的要强。可以送回去试试,不习惯再接回来也行
现在不上学,可以试试吧!其实不是孩子离不开你,而是你离不开她
回复 #亲亲小公主

我公公就这意思
我就不想直接送去
其实我一直就不希望孩子跟他们住一起,更不好管
回复 #盼盼妈咪

她晚上在那睡觉都是十一点
晚上哭闹都不能马上回去
回复 #小快乐宝贝

不用那么担心的,孩子没你想的那么脆弱,你想太多了。总是让孩子自己一个人待家里其实更不好。
回复 #盼盼妈咪

觉得也比在那好很多
缺爱
我其实跟你一样,如果是我,我也会这么做,宁愿他自己在家,也不送回去,最起码晚上我还能见到,
回复 #秋墨小宝

我真觉得婆婆一周来这三天也行
多少白天陪着点
现在婆婆不在这,有时候看电视就多点
晚上,中午我回家忙叨点觉得也充实,她回婆家了,第一怕她自己去了晚上不习惯,再个自己觉得太空

最新试读试用

【第1973期试读】《非遗寻宝记》(0605-0614)

试读:【第1973期试读】《非遗寻宝记》(0605-0614)

申请
【读】《虫虫学校怪事多》

试读:【读】《虫虫学校怪事多》

申请
【试读】《眼睛好,世界才明亮:给孩子的爱眼书》

试读:【试读】《眼睛好,世界才明亮:给孩子的爱眼书》

申请