加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 给孩子们做了牛奶棒棒糖,不同造型的甚是可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子们做了牛奶棒棒糖,不同造型的甚是可爱

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4304
楼主

每次周六休息,孩子就惦记着我给他们做吃的,这是属于我们彼此之间的小幸福,每天休息,从起床后就开始忙碌,孩子们也是非常的期待的。

上周六先给孩子们做了棒棒糖,想着两个孩子喜欢,这次就做了双份的量,一人一份,省得丫头说,为什么每次都要跟分,我想自己吃自己的嘛。这也是两个孩子的相处之间的矛盾啊,总是一直强调一起吃,反而让孩子不喜欢,这次一人一份,我给他们分了不同的篮子装的,孩子们也高兴,毕竟本身他们自己选择的模具就是不同的,两个孩子,无论是性格还是喜好都是差别蛮大的。当然,大多数时间,都是哥哥让着妹妹,这是一个妹控,妹妹属于比较的傲娇的,也不知道以后对于她的人生到底好不好啊。

到底是天气热了,这棒棒糖做好,常温下好的太慢了,然后我就放冰箱冻了一会,再拿出来装好,女儿的棒棒糖里面有给她放了巧克力豆,她说很好吃。儿子无论是吃什么,都不爱加东西,就没有放。有牛奶棒棒糖、有牛奶糖,孩子嘛,就是图个新鲜感,造型都不同,看着也是比较的好玩的。

有个模具是叮当猫的,我一直都是以为全部是一样的,直到这次做,才在女儿的提醒下,原来看着是一样的,但实际上这些叮当猫的眼睛是有区别的,嘴巴也是有区别的,这真的是孩子啊,观察的好细致,我们就是想当然的,以为都一样,再次细看了一下,原来这些叮当猫,有好几种不同的表情的,瞬间觉得很神奇,哈哈,就当买了一个新模具啊。

每次做牛奶糖,孩子都在一旁看着,一直以为他们就是玩,没有想到观察的这么的细致,这也是他们成长的过程,也是带给我们惊喜的一个过程。女儿会在我做好后,包装的过程中,说尝一个,然后再撒娇说一个给哥哥吃,一会再偷偷拿一个给哥哥吃,每次这个时候,搞的我虐待我儿子似的呀,也是很让人感慨,哪怕平时总是吵吵闹闹,关键时刻,还是想着哥哥的,希望他们以后能够一直相亲相爱。毕竟,我们不会陪他们一辈子,唯有他们相互扶持,才能够面对以后可能面对的困难。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
造型可爱的糖果啊,太吸引孩子了
板凳
做了这么多啊  很不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-05-23 17:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个棒棒糖看起来卖相真不错~可以媲美外面卖的糖果了~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

这个棒棒糖看起来卖相真不错~可以媲美外面卖的糖果了~
skwone 发表于 2020-05-23 23:59
谢谢夸奖
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子们是有口福了
你们都那么手巧呢
哎呀,好生羡慕啊,我就是手残
一次做这么多啊,我是不敢让女儿吃糖:)
亲真得好能干呀
一次做这么多啊,我是不敢让女儿吃糖:)
姗儿宝贝08 发表于 2020-06-08 08:53
两个孩子每天吃点,省得要经常做,一个星期的量是 够了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
自己做好像更放心一点呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
自己做好像更放心一点呢
cindyme 发表于 2020-06-09 15:09
是的呢,就是这个道理
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这也太多了吧?
不错,这么多造型做了这么多啊,还有包装。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请