加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我喜欢实体店买手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我喜欢实体店买手机

回复数:9  |  浏览数:1406
楼主

现在的生活可真是“机不离手”了,手机除了作为我们主要的通讯工具,更加重要的是内容多多,购物,娱乐,支付功能,理财,还有各种的互动平台,实在为我们的生活带来极大的方面。所以现在外出,可以不带钱包,但不能不带手机哦。可见手机对我们生活影响深远。看看自己的用过的手机最少有六台以上,电子产品更新换代,不合时的,功能少的,都会很快被取替。结果是换手机买手机也是成为极为普遍的事情啦。

我线上线下都试过买手机,其中最好的体验当然要数线下了。实体店顾名思义就是整间店里,商品让你自由选购,还可以试用,有着真实的体验。还有店员详细讲解,服务真是非常不错。你有什么疑问的,他们当场就是给你解答,各种的试机,开机,调整,都会有专业人士为你服务。当然现在的手机,不用说明书,自己操作两遍都会熟悉了,功能也是大同小异,不过就是可以亲眼目睹,亲自尝试,过足瘾,才自己付钱购买。

当然也是试过在网上买手机的,这个肯定就得在官方网站上买,例如好几年前的小米手机,被商家炒作成“热销”都要直接在小米官方网站抢购,这个真是拼手速与网速,这种“饥渴销售”的模式,也是当时挺火热的,你自己选中哪个型号,直接抢,付钱,收件,查看,在家试机,就这样,好像少了亲自体验的环节,总缺少了什么。

还有那部华为,也是在网上买的,自己看到各种配置也是差不多了,还是宣传的看过,知道自己需要的功能,就直接下单了,这个虽然不用抢,就是直接在京东自营选购,这个会是很方便快捷的,不过还是缺少体验过程。虽然各款手机功能都是差不多了,不过就是没有在实体店尝试的手感吧。

至于价格方面,有时候网上的是会便宜一些,特别有参加抢活动的,可是平时的也是差不多,有时候实体店还会比官方网站的要便宜一些,如果是价钱高的,当然就是两者比较一下了,反正就是哪里便宜选哪里,但购物手感那些体验,网上是不能实现的,所以我还是比较喜欢在实体店买手机。

沙发
现在自己到是习惯了网上买手机,近几年的几部手机都是网上买的
板凳
还是实体店比较方便一些
回复 2# 郧丽

有得选择,我是偏喜欢实体
回复 3# 叫我佳宝宝

也是的
我都是实体店买
回复 6# xuanxuan0426

两者都有,不过更喜欢实体的
手机我可不敢网上买