加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 求意见,想听你们心里话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求意见,想听你们心里话

回复数:15  |  浏览数:670
楼主
真想听你们一句心里话,不是安慰

单位有的同事听我打电话,问孩子自己在家呀,我说嗯呢,婆婆也没过来
有的说就该把孩子送农村,我说孩子从来没自己在那住过,他们说孩子适应几天就好了,不能一直自己看,多挨累
有的说婆婆没有义务,帮忙就谢谢,不帮忙就算了,我就觉得不想帮我你就别说那些假话,虚伪啥
你们说婆婆应不应该来
我目前从来没打电话说必须来
开始我刚上班时候,我说能不能来看着点我说成天自己在家不行,公公就说让我送回去,说早晚的离开我
沙发
跟我家相反,有时候我问我女儿要不要去爸爸那里住?婆婆说孩子离开妈妈不行!这次留下来他们先问的我,一开始没想让她留,后来想想自己辛苦也能扛,就是苦了孩子,孩子受委屈!所以最终我跟我让我老公说留下来
板凳
回复 #亲亲小公主

我觉得你婆婆是不想辛苦儿子
我家开始说儿子带单位不好,我说你不来能怎么办,开始给孩子打电话,如今根本不打,就微信给孩子说等几天来,找理由
回复 #亲亲小公主

我现在觉得孩子能不回去,能自己待着这样也行
周六周日我们尽量陪出去玩,晚上天好也出去
回复 #亲亲小公主

以前从没看一个多小时电视,最近俩月也看上了
好在能给我关了,没看一天就觉得该知足
宝宝还真是听话,要是我肯定是不放心的!
回复 #小快乐宝贝

嗯,我老公工作忙,感觉就是睡觉才回去,我也忙,但好在我是住单位,有啥事一个电话就能马上回去,在这消费没那么高!带孩子下楼玩也方便
如果是我的话,会把孩子留在身边,明确说出让婆婆过来,让你老公说,她在家又没事,。
现在孩子自己在家可以,

你们不明确说,你婆婆更会觉得他可能不来也没事

再说住在儿子家,怎么也没有自己家方便

明确说孩子这边需要大人看着,你们就想让孩子在身边,

这种情况怎么也该来了,
回复 #秋墨小宝

她刚开始给儿子,孩子打电话说过几天来
现在人家直接说最近不来,我们把孩子送回去就给看
我公公态度特别不好来句就是我不狠心,不舍得放那
孩子如果一个人待家,能放心到也是可以的
怎么说,其实孩子一个人在家我是不放心的,毕竟还是一个孩子。很多时候,不是孩子离不开我们,而是我们离不开孩子,如果是我,我可能会带去给婆婆带。当然,是公婆靠谱的前提下。
回复 #雨林lin

我婆婆除了爱教孩子祷告别的说的过去
公公是不管孩子干嘛,早上起来吃水果都不管
回复 #小快乐宝贝

真的挺难抉择,如果你婆婆能来是最好的。
回复 #雨林lin

我就寻思来几天孩子能跟她睡,再回去好点
必定跟我一起这么多年,都没分床过
我希望孩子跟着自己,当然我也上班没空看孩子,我婆婆会过来,冬天住在这里,她闺女在县城买了房子,有时候也过去。夏天就愿意回老家住,孩子也只有让她带走,暂时换换环境,老家地方大,孩子跑的开,也算凑合吧,自己休息了就回家看孩子,一个个也就这么跟头咕噜地大了。

最新试读试用

【试读】《我的野生动物朋友》

试读:【试读】《我的野生动物朋友》

申请
【试读】《好玩的几何(全3册)》

试读:【试读】《好玩的几何(全3册)》

申请
【试读】《长大之前要做的事》

试读:【试读】《长大之前要做的事》

申请