加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我给老公打包的夜宵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我给老公打包的夜宵

回复数:7  |  浏览数:1512
楼主

哈哈虽然说是我给老公打包的夜宵,实际上呢,其实是我和他一起吃的额,我就是打包了一点龙虾而已,就是一盆的,然后他就是给我分开了,就好像是很多的样子,其实是不多的额,就是这样的一大盆,我 以前也是买过 一大盆的,就是有三斤的样子,我记得有一年是最便宜的,好像是搞活动还是怎么样的额,三斤就是只有60元,就是打包的,但是后啦就是再也没有那么便宜的了。妈妈说小的时候都是自己去钓回来的,但是现在已经是没有地方了啊,而且现在环境那么污染,我也是不打算去吃这种野生的,还是这种养殖的是比较干净一点啊,现在我们一般都是吃养殖的,而且也是肉是比较多的,也是好吃的呢,哈哈那种野生的估计也是没有人吃了吧。

现在的龙虾还是很贵的,我这样的打包一份就是99元,说是三斤,但是我觉得这个探底都是算进去了,就是汤这个水也是有重要的,不然怎么会有三斤啊,就是那么一点龙虾,我们自己去买的话好像两斤也是比较多呢,哈哈好吧,不管怎么样,吃起来还是很爽的,哈哈真的是很好吃的边上的小菜是随便打的,晚上等宝宝睡觉了之后就可以开始吃了,太爽了啊,还可以看电视。

沙发
丰盛的夜宵
板凳
这么多好吃的
两盒小龙虾
看起来好诱人的呀
宵夜好丰盛啊
原来是小龙虾呀
真是抬头不见低头见的海鲜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》