加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小小火兔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小火兔

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2097
楼主

这个真的是很小的一个小火兔啊,不过这种好像是很流行的,好像很多地反都是又看到小朋友在玩这个小火兔的,这个小火兔呢,就是上面是可以讲故事啊,可以唱歌的啊,是比较适合我们这样的小宝宝玩的,但是呢, 我们家小宝就是喜欢扔东西,各种的扔出去,不知道为什么,我觉得这个是他的一个习惯啊,他现在就是一个过程,就是喜欢各种的扔东西,我记得小石头的时候也是这样的,各种各的玩具都是坏的,都是被他扔掉的,买来不到几天就已经是坏掉了就是被他仍的。所以爸爸就是会很生气,现在也是一样的,也是各种的扔掉啊,然后看着看着都是要好好看看的我的化妆品就是直接被他扔到了窗户外面,真的是把我气死了,我的可是很贵的呢,但是我也是懒得去捡回来了。

这小火兔还是刚刚买来的,所以我们家小宝宝还是可以玩玩的,不过我觉得不需要几天马上就是会扔掉了,肯定的,瞬间就是会坏掉了,和他说了好几次,但是没有效果啊,他就是这样的,还是喜欢扔掉,就是这样的,哎,怎么样说都是不行的,不过现在还是可以唱歌跳舞的,是不是很可爱的啊,这个而且是很便宜,才是几元钱啊,所以我觉得让他去玩玩算了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个迷你火火兔我家也有的
板凳
我家小时也有,不错
挺喜欢这个小兔子的
小时候给娃买过,不到两天就坏了
很小巧可爱啊
我家有大大的火火土

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请