加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 奇葩婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇葩婆婆

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1821
楼主
这孩子,这俩天晚上吃饭就不好好吃,就惦记赶紧出去玩,在不就说牙不得劲,反正就不太吃,回家就说饿了,今晚要吃泡面

看我这婆婆怎样
还是说不来,自己说家附近有俩个被隔离,她最近就不来了
,让我们休息也别回去
真有意思疫情最严重时候,都封路,公公还说回来没事呀,这时候不爱来就各种理由

我直接用她儿子手机发了动态,最近委屈孩子自己在家,大了自己会明白,这时候的委屈为了更好的成长,不要脸的公公还点赞,怎么好意思,怎么有他们这样的,本来我就不爱回去,这样更不打算回去
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不愿意来,也没办法,孩子是自己的,自己带。。慢慢总会长大的,
板凳
回复 #秋墨小宝

我昨天动态发了,等她大了,会明白,今天滴委屈,为了更好滴成长
只不过这样,孩子晚上格外爱耍脾气
回复 #秋墨小宝

我们一回家,外面要下雨,那也哭豪要出去,来句不也没下雨,哎,愁人
我真寻思离得没多远,能五点扒拉我朋友圈,点赞,就不能来看孩子,我昨晚直接屏蔽动态
回复 #小快乐宝贝

她想出去,是因为在家憋着慌,想想她才多大的孩子,正常大人在家一整天如果不是全天有手机陪着,也是要疯了,,

想出去玩是正常的,

她也就指着你们回来的时候才能出去转转

一切情绪都是正常的,毕竟还小,,
回复 #秋墨小宝

真是哭起来太烦人,说等会,吃了饭出去,咦就是哭
孩子就得自己带
家家有本难念的经,现在就只能磨合
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请