加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【向往的生活】+各有不同
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【向往的生活】+各有不同

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1980
楼主

每个人追求的不一样,所以向往的生活自然也不一样,对于我而言,我和老公向往的生活却不太一样。

老公不太喜欢城市的喧嚣,喜欢安静的生活,更喜欢大自然,热爱大自然,他想有一块儿地,每天可以自给自足的种一些蔬菜水果,可以吃到原生态的美食。他热爱劳动,喜欢钓鱼,所以他向往的生活应该是乡下吧。

我从小就生活在城市,早就习惯了城市的喧嚣和热闹,我更是喜欢去热闹的地方去凑热闹,而且喜欢到处去玩,所以我更喜欢在城市中生活。

其实这些只是个人的一小部分观点,对于生活来说需要考虑的事情其实很多,不仅仅是生活的舒适,还有孩子的教育问题,医疗问题,所有的这一切都是在考虑的范畴内。所以向往的生活一定也要切合实际的情况。

我喜欢大城市的原因,除了从小生活的习惯外,还有就是孩子的教育也更好一些,想找什么样的教育机构都会很方便,很容易,只要肯花费时间和精力。还有就是城市中的资源特别多,对于家长和老人来说,城市里有各种的活动,各种的社团,各种的免费公益课程,都可以去提高自身,学学画画,钢琴,这些都是免费的,在小地方似乎是不可能的事情,但是在我们这里真的是随处可见。对于老人来说,退休的生活也可以更加的丰富多彩,也可以弥补自己小时候的某些遗憾吧。还有就是大城市的医疗条件也好一些,有个小病小灾的不说吧,有事情的时候还是可以随时可以找到合适的医院,虽然就医有些困难,但是毕竟在这里生活会更方便一些吧。

不过,所有的事情都是双面的,在大城市生活的时间长了,偶尔可以去小地方逛一逛,散散心也是不错的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:36 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:36 活动奖励
沙发
是啊,每个人向往的生活各有不同
板凳
每个人希望都是不同的
回复 2# 雨林lin

嗯嗯,是呀。
回复 3# xuanxuan0426

每个人都是与众不同的。
大城市基础设施真的挺好的
回复 6# 鸭丫0815

嗯嗯,是呀。

最新试读试用