加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 收到了520红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到了520红包

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2069
楼主
    之前的5年纪念日都是一起过的,今年特殊,因为不在一个地方工作。以前让他发红包,人家是不乐意的哈,说想要什么给我买,唯独不给咱钱。今年也什么想法,也不在一起,也不期待他送礼物之类的!午觉之前打开手机,竟然看到了他发的红包,520!很大方嘛!我也很大方的收了,给人回信息到现在也没回我,这得忙成啥样?其实我中午已经在看衣服鞋子了,想着晚上让他给我付款的,不过看样子有点忙。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,一大早也是有收到
板凳
不错,俺一分没有
回复 3# 小快乐宝贝

是因为不在一起了,所以才给的,以前也不给
我昨天也收到了
不错呢,这次这不是开窍了哈哈
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我一直都是啥都没有的,没得办法啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

攥着工资卡就行
特殊的日子有红包

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》