加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这次真的是吃爽了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这次真的是吃爽了

回复数:4  |  浏览数:1072
楼主

这次去吃龙虾,真的是吃爽了呢,真的是吃了很多很多啊,不过我觉得还是受骗了,我刚刚去吃的时候,就是冲着他们是99晕四斤去吃的,结果呢,到了那边之后发现之后一次机会啊,就是第二盆的话就是要179元一盆呢,是不是很贵的呢,这样的话,真的是有点贵了啊,但是来都来了,所以还是吃了,我们点了三盆,我们就是只有三个人,但是感觉还是可以吃的下的,我们是不是很厉害的吧。

我们点的第一盆就是十三香了,哈哈是不是很好吃的啊,我觉得组好吃的就是十三香了,因为十三香是最赞的呢,有点微辣的呢,但是好吃还是好吃的饿呢,这个还是很饱满的,好吃是很好吃的额,味道也是好的呢,哈哈红包四斤足还是很足的呢,他们的料还是很赞额呢,怪不得是那么贵的呢,179元四斤肯定是要好吃一点才是会吸引那么多人来啊。

我们是三个人,结果吃了十二斤,一个人吃了四斤是不是很厉害的啊,哈哈我们真的是觉得自己很强大啊,居然是吃了那么多,哈哈好吧,还是很好吃的,我们觉得吃起来最后也就是这样,并没有觉得吃的太多了,哈哈俺这次真的是吃的太爽了呢,哈哈吃了那么多的龙虾啊。

沙发
还是挺能吃的
板凳
上周去吃了小龙虾
这菜简直是色香味俱全了。
太爽了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》