加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 好漂亮的花海
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好漂亮的花海

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1477
楼主

这个真的是超级漂亮的,是在我们这边的一个大路的路边,但是真的是超爱好看的,去年我就听说了这个地方,然后就是一直都是没有去,这次呢,就是跟着大家去看看,其实都是很空余的一个地方,然后现在还没有开发,这样的话,就是变成了一边花海,还是很聪明的,这样倒是可以吸引很多人来玩,也是会有很多人来这里打卡的如果是又花海的地方,都是会很漂亮,都是会吸引了很多很多女孩来看的,比如我也是,我也是吸引过来的额,这里的花不知道是什么花啊,他们说是马鞭草啊,但是我觉得这个不是啊,这个马鞭草我还是知道的,但是呢,这个好像是不像 的,但是他们还是说是的呢。

微信图片_20200513160204

还有这个我倒是知道的,就是百草菊,哈我好像是在网上买过的呢,网上买了之后我种在我们家里的花盆里面,但是哈兴都是没有长出来的,估计这种就是需要种植在很大的地方,最好是空地山,所以说,在家里的花盆里面是不行的,花盆里面都是太小了,就是会长不出来呢。

微信图片_20200513160209
这里确实是很好看的,一大片呢,粉色,还有紫色的,都是会很好看的呢,粉色的就是会很吸引人啊,我以前遇到这样的花海也是会第一时间去看的呢,还有紫色的之后的,紫色的也是好看的呢各种的颜色,当然啦,如果是一大片金色也是会好看的呢。

微信图片_20200513160213

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以在这里好好拍照呀
板凳
哇真是太着眼了,适合拍照
花海拍照美极了
这个地方好,网红打卡地儿啊
好美!
超级美啊。
是啊,真美

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》