加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 工作越来越紧张
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作越来越紧张

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1113
楼主
       不知道大家所处的单位在疫情的影响下怎么样了,我们公司由于大部分产品都是出口的,特别是澳洲的订单比较多,因为疫情的影响一下子变清淡了好多,公司也裁员了,我们的工作量也少了,也给我们装了摄影像头了,生怕我们在生意不多的时候蒙混,到时候发现我们偷懒之类的又可以名正言顺裁员了。
      我们部门一下裁了两个,然后还有一个辞职,一下子少了三个人,工作要安排好,不能出现一个人上班的情况,真的是很难啊,希望尽快恢复订单啊,不要一天到晚盯着我们这边。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我妈单位也是,都不能出口
板凳
被人盯着的感觉真是不美!
我们虽然没你说的这样盯着,但是学校学生里流量大啊,也是要搞很多东西的。
希望尽快恢复正常了
同样希望早点恢复
原本单休的我们改为双休了,关键是休息日我们是没有工资的!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请