加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 警校的风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

警校的风景

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1604
楼主

这个是我们这里的警校,当然啦,不是说出来了 就是一定是人民警察了还是需要考试的,现在都是不等于拿到了金饭碗,还是需要各种的考试才是可以得到最后的工作了,现在真的是很不容易的啊,这次我们就是在这里面走走啊,还是很漂亮的,虽然是警察学校,但是也是没有很严肃啊,还是需要稍微的好看一点的,在校园里走走还是需要感觉的啊,但是这里的额还是管理的很严格的,因为没人的时候是要好一点,如果是还有人要上课的话,完全还是不可以进来的,因为人家毕竟是警察学校啊,和其他的大学是不一样的呢。

还是很好看的,这里也是一个大学,大学应该要有的样子还是应该是会有的,天气是稍微有一点点的热乎乎的,但是总体上来走走还是好的,我觉得倒是可以出去散散步晚上,这里还是有操场的,估计晚上附近的人来跑步倒是不错的额,有一个很好的环境啊。

门口还是有很大的标志的,大学里面就是会这样,就是这样的标志性的建筑还是很多的呢,哈哈还有就是绿化也是很好的,毕竟是空气好的呢,周边还是有很多的大学的,我倒是可以一家一家的走过来,逛逛也是很不错的享受啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
风景不错啊
板凳
风景这边的独好
警校很大哟,我去过深圳的警校,不怎么大,倒是开放给我们看挺好的
环境真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请