加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 六年了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六年了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1997
楼主
    转眼进入婚姻围城已经六年了,今年也是第一次纪念日没有一起过。没有仪式感的一年吧!
    2014520是我选的日子,觉得有纪念意义,所以那一天也真的是很多人。宣誓的时候傻傻的,在里面拍照的人也没提前跟我们说一说,拍出来的照片感觉不是很满意,收费也高。但是就这一次,还是要了那照片。到现在女儿还经常拿来看,然后问她在哪里?我们告诉她,爸爸妈妈结婚的时候你还没有出生呢。“那我是在妈妈的肚子里吗?”这话问的,我能跟她说还没有她吗?哈哈,时不时就拿着照片问我们,对于这张照片的热情,她似乎比我们还大!
   从2014520-2020520,六年了!我跟某人说即将踏入七年之痒,人家说我们七年之痒早就过了!毕竟也是谈了两三年的恋爱才结婚的。好吧,哈哈哈,我就当已经过了!只希望未来的日子都能够在一起和和美美的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一样都是六年了哈,我们是2014.8.30

那天老公还在公司上班,直接一起过去的
在这之前去过一次,因为证件没带全,

也是至今保留着当时拍的照片在钱包里
板凳
时间一点一点流逝
不变的是彼此的爱
愿纪念日快乐
是呢,恭喜亲爱的,和和美美
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我们已经快十一年,已经麻木
我家孩子看到我们结婚前拍的照片,问为什么不带他们去。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》