加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【父母对我的影响】+生活习惯影响最大+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父母对我的影响】+生活习惯影响最大+甜宝

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5172
楼主
  都说父母是孩子的第一任老师 这话真的不假 每个孩子都深深的记得童年里的一切事情 其中有快乐的 痛苦的 幸福的 等等一切美好和不美好的事物
  在我小的时候 爸爸妈妈感情还是很好地 很少看他们吵架 但要是他们真的吵起来了 那绝对是谁都劝不了的 有的时候还会动起手来 这一切我都会记得 但还不至于给我照成影响 父母给我最大的影响就是一些生活习惯上的 我妈妈很爱干净 她总是把屋子里收拾的干干净净的 一尘不染 记得那个时候我家的大房子刚盖好不久 屋子里装修的很漂亮 有一次我放学回来 没有换鞋 我以为妈妈没在家 我想把书包放到房间里然后出去玩的 可没想到我刚刚走到房间门口 妈妈就从厨房出来了 说 你回来了 你怎么没有换鞋那 看看你把地踩唱什么样子了 我回头一看 一排大泥印 结果妈妈罚我从新把地拖干净 还要那个时候妈妈从来不让我在屋里吃零食 每次我吃点东西都想给小偷似的 在厨房吃 从来就没有想别的小朋友一样 可以一边吃东西 一边看动画片的时候 那个时候我很恨妈妈 还要在吃菜的时候 妈妈从来都不许我夹在别人前面的菜吃 就得夹自己门前的吃 当时我不知道为什么这样 后来我懂了 这是出于一种礼貌 现在我也受到了妈妈的影响 爱干净 甚至有点洁癖 呵呵 比妈妈还严重 吃菜的时候 我也一直都吃自家门前的菜 从来不会再别人门前夹菜吃 这就是我受妈妈最大的影响了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-04-18 23:13 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-18 23:13 活动奖励
个性签名
沙发
啊,只吃自己门前的菜
板凳
孩子受家庭影响都是最大的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》