加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 整理了几包妞衣服送人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

整理了几包妞衣服送人

回复数:22  |  浏览数:2004
楼主
我现在发现我们家地方真是太小了,东西怎么这么多,放也放不下,尤其是衣服,被子。

妞的衣服有好些穿不成了,家里就数她的衣服多。

按说,我弟家孩子应该可以捡她的穿,可弟家孩子比较“中性”,从小就爱和男生玩,也最不喜欢粉呀红的衣服,小妞皮肤白,这样的衣服反倒多,好多都是暖色。

以前也曾挑拣过一些给弟家孩子拿去。后来,弟家孩子长势渐猛,有反超我们的趋势。现在弟家孩子穿的鞋都比妞还大,我看个子似乎也比妞猛了,我们穿小的衣服估计她也穿不成了,反正她也不爱穿。

我把妞穿小的衣服收拾了一下,想着送谁很头疼。现在的孩子宝贝,有的人家估计不要,衣服也得送给能穿的孩子。听说还有种说法:孩子12岁以前的衣服不能扔,最好是送人。

后来想到三家。

一家是我们办公室的。他家是地方的,有俩个孩子,老大是女生,可能以前这孩子寄放在老家生活的缘故,身量比同龄人小些。她现在上初中。我问了一下,还好,人家没说不要。我就把质量好一些的挑出来有两包都给这个孩子了。

另外有一包小裙子,想着送给金家或者是小F家。先开始想着送给金家,她家宝贝小一些,这些小裙子估计还略有些大。可巧小F天天在我跟前晃,我就先问了下小F,结果小F说,她家孩子的衣服都要先过她婆婆的眼,她没说要,我就知道,人家估计比较讲究了,小F家也是俩孩子,大的刚上学,小的估计四五岁,比金家孩子大些。公公婆婆就一个儿子,家庭条件可能好些,贴补小F的多。小F穿衣其实不讲究,但婆家对这孙子孙女的衣服倒挺讲究。

昨晚碰到了金,就问她要不要妞的小裙子?金笑道:“要啊,为啥不要?你给我了,我就省得买了。”我就喜欢这样的。金家的老大刚上大学,将来还要出国,其实也很花钱的。金的想法是对的,能省则省呗。我晚上立马就把这包小裙子拿给她了。而且人家马上还反馈过来照片,小宝贝已经把一条裙子穿身上了,稍有些长。看见她穿的裙子,就想到了妞小时候的样子,呵呵。金说:“我家孩子最喜欢裙子了,一见多了这么些裙子,高兴坏了。”

嗳,送衣服也得送给喜欢的人才好啊!这些衣服送出去了,也了了我一桩心事!
沙发
要是我们离得近,我是很愿意让孩子穿妞的衣服偷笑
板凳
要是我们离得近,我是很愿意让孩子穿妞的衣服
冰钰愛玥 发表于 2020-05-19 17:04
呵呵,我们也愿意蹭别人衣服,可惜那时候也没有什么蹭的
要是我们离得近,我是很愿意让孩子穿妞的衣服
冰钰愛玥 发表于 2020-05-19 17:04呵呵,我们也愿意蹭别人衣服,可惜那时候也没有什么蹭的
喇克 发表于 2020-05-19 17:05
是啊,其实我感觉没什么的,有些人就比较讲究
俺家娃也老穿亲戚朋友的旧衣服 多好哇
俺家娃也老穿亲戚朋友的旧衣服 多好哇
guomaomao2009 发表于 2020-07-01 00:42
我也觉得小孩子的旧衣服穿穿没啥,只要干净得体
有人要不错
我这没人要就在家堆着
有的真是都没穿几次
我家的之前也都堆着,确实占地方,肯定不舍的丢

上次给他哥家孩子一大包
婆婆说他们还挺开心

让我再找找

我现在又收拾一大包

哪天在送去婆婆家

觉得这样以后孩子衣服下来就可以送人

减少家里空间