加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有大馄饨吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有大馄饨吃

回复数:4  |  浏览数:1035
楼主

早上去的比较晚了,然后阿姨说还有大馄饨,问我要不要吃,我说好的呀,是可以吃大馄饨的啊,哈哈我觉得还是可以的呢。大馄饨虽然是没有小馄饨好吃,但是也是好吃的呢,我觉得这个就是可惜就是没有外面的好吃啊,如果是外面吃的话,应该是还是要嫩很多啊,不过食堂里面做出来的不知道为什么就是要老一点,就是要硬一点真的是很神奇啊,很奇怪的,为什么同样的馄饨就是会不怎么一样的啊,我觉得这个额就是很有讲究的呢,还有就是这个大馄饨呢,就是肉是比较新鲜的比较嫩的,因为是自己做出来的,还是给单位的人吃的,真的是吃起来可能是要好很多啊,外面的肉都是不知道是什么肉呢,说不动还是放了什么东西的,所以就是会稍微的差一点的呢。

还有我喜欢吃烦一点辣和醋的,上次呢,我就是放了一点点的醋进去,后来和阿姨说其实在这里还是应该是要放一点辣酱的,这样的很多人都是会比较喜欢吃辣辣的,所以说应该是要放一点才是比较好的,后来呢,就是多了辣酱,果然是放了之后是要好吃很多啊,哈哈这个虽然不是很满意,但是已经是够好了,至少是吃到了馄饨啊,哈哈还是阿姨好,后来还留给我了。

沙发
看着很错啊
板凳
我喜欢吃混沌
水煮的怎么着都是好吃的。
好久没吃过馄饨了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》