加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 上班的风景也可以拍拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上班的风景也可以拍拍

回复数:4  |  浏览数:1228
楼主

上班的风景其实也是比较好的,一路上过去还是很漂亮的呢没哈哈尤其是车子是比较少的呢,一般我们上下班都是高峰期啊,上班的时候,我一般都是会在高峰期呢,哈哈所以拍出来都是不怎么好吃的,主要是车子太多了,现在都是又车子的,一个家里都是好几辆车子呢,所以路上真的是超级无敌的堵的啊,好吧,这次还算是可以的,所以就是随手拍了一些照片,以前都是我老公送我上本的现在好了,都是要自己开车了,哎,本来坐车子我还可以在车子里面玩手机现在好了, 都是要自己来了,就是比较麻烦了啊,我开车的技术也是不很好。

这些还是可以随意的拍拍的啊,哈哈中午是可以走出来散步的因为我们的单位还算是比较近的,还是在市中心的,所以是可以出来走走的,当然啦如果是可以点外卖的话就是会更加的方便了,什么都是可以吃的呢,哈哈什么都是可以点的,都是会送得到的呢。

这个时候,天气也是很好的,其实是很热的,哈哈但是走过去还是很舒服的呢,哈哈现在的天气还算是行的,但是热还是热的呢,在空调车里倒是可以的呢,就是在走路的话还是需要一杯奶茶,这样是会好一点,哈哈冰淇淋也是可以的呢。

沙发
风景不错啊
板凳
路上的风景也很美
现在城市的绿化都做得不错的。
干净整洁

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》