加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 五一感受大火炉的火热的爱,奇特收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五一感受大火炉的火热的爱,奇特收获

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3580
楼主
wuyi呀微信图片_20200514212926

微信图片_20200514212900

微信图片_20200514212914

这个五一假期任务相当的重大 ,因为肩负着给老爸过生日的重任,讲真,老爸这么一把年纪了,第一次这么隆重的给他过。
以前的时候,我们要过的时候,老妈总是说现在太年轻,不主张给过,现在正好过了70这个大寿,我们也都起哄要一起都过。于是这个成了我们的重头戏。

开车回家就成了必然的事情,只要能回家,哪里还用管在路上有多么辛苦呢,至少回家的路上是辛苦并快乐的额。
不巧的是,回家的衣服成了个累赘,当时看气温,和我们这边是相差了10几度的呢。于是看着准备了比较厚的衣服。
哪里知道,济南就是个大火炉啊,到了以后才注意,走来走去的人都是短裤衬衫,或者是裙子了,哪里还有我这种装扮,
穿的真是保暖啊。

于是我和孩子们都只能是在车上更换衣服了,孩子们倒是好,我给准备了好几身小裙子。直接在车上大变装,我呢,因为给孩子准备了足够多的衣服,自己就随意带了1件,也不大好更换,结果,我就穿着了那种类似冬天的毛裙子哇。

本来想着去姐姐家,姐姐上班,天气这么热,哥哥一人在家,我们也是在热的找不到北了,直接去了他们家前面的公园,去找避暑的地方去了。
呵呵,自动深入大自然模式。尤其搞笑的是,我们干了个事情,将公园的大叔都给惊动了,
原来是老公在哪里挖塘泥,那个大叔以为是挖的他种植的花呢,
真是乌龙事件,看到我们只是挖塘泥,他们两个倒是唠嗑对接上了,
不过那个大叔说这个土质不怎么样好,没有营养的呢,
老公其实也一直嘀咕感觉不好,现在得到了印证,果断的倒掉了。还是打算去早一些腐殖质的土壤,也许那种会更加适合花草的生长吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境很清新舒服啊
  • 露珠多多
    露珠多多:是济南历城区的一个小有名气的山,华山。
    05-19 20:48
板凳
老二和老大穿的衣服都很好看
  • 露珠多多
    露珠多多:呵呵,是吧,我挑选了好久也找到的,性价比挺高的呢。
    05-19 20:47
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-05-19 14:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
环境很好 带着孩子们透透风
  • 露珠多多
    露珠多多:哪儿倒是很大的的大自然形态的公园
    05-30 13:14
景致还不错。五一我们没出去,就回老家待着了。
  • 露珠多多
    露珠多多:恩就是姐姐家附近的一个山头,也是个景区。我们也是回老家经过姐姐家一起回。
    05-30 13:14
个性签名
五一好像突然升温
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,那几天忽然升温了,比我们那边高了快18度了
    05-30 13:13
亲是烟台的吧,去省城玩啊
  • 露珠多多
    露珠多多:不是的呢,我家在青岛,姐姐在那边住呢。
    05-30 13:13
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
妹妹都长这么大了
  • 露珠多多
    露珠多多:不见的功夫也是呼呼的长大了呢
    05-30 13:12
环境真好,是该出去转转了
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,不能辜负了大好时间和春光
小姑娘真厉害,我都不敢光脚走路?
  • 露珠多多
    露珠多多:草地上也是的呢,还好,不过好在没有毒虫呢。
两闺女的脸蛋都给我们热红了~做好防晒了么~晒黑了怎么办?晒伤了怎么办?~大笑
  • 露珠多多
    露珠多多:完全没有预料到的哇,在车里换的衣服。也是热的不行了,五一的温度已经36度了,受不了、哈哈 来个防晒霜 隔空扔过来吧。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
看看这脸蛋,白里透红的,天气真的很热呢
  • 露珠多多
    露珠多多:济南成为大火炉也是不为过的呢
    05-30 13:10
个性签名
人生没有什么过不去的坎
有山有水的好地方,
回复 #旻澈

我想想就害怕,硌脚!
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,还好还好,我尝试过
    05-30 20:50
妹妹的衣服好好看
  • 露珠多多
    露珠多多:呵呵,我好不容易才选出来,本来姐妹都要买妹妹的, 结果没有了,只好给妹妹买的她自己。
    06-01 18:55

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请