加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 这是马卡龙装的啥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这是马卡龙装的啥

回复数:6  |  浏览数:1853
楼主
现在时不时的就被我家的小宝宝威胁,大部分的对话是这样开头的呢。妈妈,你不是说要送个我个礼物吗?

现在你就给我买吧? 哦,让我想想,不对啊,我说送礼物不是等你过生日吗? 现在还不是,太早了。你就在
等等吧,微信图片_20200514212752
不然的话就没有期待的价值了。
妈妈,你给我看看你手机的动画片啊,我想想,可能会对眼睛不好啊,算了吧。我这么说。
然后就是小宝一脸嫌弃的说:“”“我的爸爸是我的好爸爸。”微信图片_20200516193140
what? 言外之意就是我不够爱你是啦,我不是你的好妈妈么?
好吧,为了抢占地位,我决定还是按照小宝宝的意思去执行。
下午,小宝和奶奶去公园了,我和大宝在家做作业,然后,大宝终于忍受不了了,说无意做作业了,要出去玩。
好吧,我决定带着大宝去看看礼物。因为正好赶上了商场的大活动。抢到了一个20买50 的券,并且是无任何限制的呢。
真是不错的啊。

大宝听了开心雀跃,于是乎,我们两个踏上了选品的喜悦之路。
其实我也不是忽然想着给她买的,主要是觉得正好有这个活动,也正好是大宝无聊了,不愿意做不下去作业了。
好吧。各种都是理由和借口。
再就是我看书上说了,孩子的合理要求有时候也要满足的呢,不能总是让孩子处于饥渴的状态。

大宝冲着这个马卡龙就去了,当然我也很喜欢。只是它仅仅有个美丽的外壳啦,实际上是水晶泥啦。
竟然被大宝给识破额。
回来之后果然受到了热烈的追捧,这个玩意不仅精彩,而且是个模具,可以将水晶泥在放入盒子回归最初的状态呢。
微信图片_20200514212819
微信图片_20200514212838微信图片_20200516193132

哈,好东西,好玩意,终于满意了小宝,为了讨好这个小家伙,也是不简单啦~~微信图片_20200514213234
沙发
比较像
马卡龙孩子都爱太甜
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯孩子很喜欢的呢,很可爱
    05-19 20:45
板凳
孩子的心愿小小的。达成就开心
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是,孩子的心愿能够满足她会很开心
    05-19 20:45
我闺女喜欢马卡龙