加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 隔壁小姑娘又怀孕了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

隔壁小姑娘又怀孕了

回复数:3  |  浏览数:6378
楼主

隔壁的小姑娘又怀孕了,开始的时候也是没有什么感觉的,后来一次开会,会议开到一半他总是说要出去一下,说是实在是太胀气了,我就说,你怎么了啊,然后说怀孕了,已经是两个月多了,那个时候,前面的一个宝宝,他是三个多月的时候,没有了,去建卡的时候才是发现自己居然是没有了,里面的宝宝就是这样没有了,我让他去检查一下,后来说是去检查了,说是老公的湿气太重了,所以就是导致了,后来的宝宝没有发育好,那个时候,真的是太可惜了啊,有点难受的,没有了宝宝应该是每一个人都是会很难受的呢。

后来啊就是一直都是在调理,主要是爸爸妈妈需要自己好好的调理一下,就是问了要一个健康的宝宝,我那个时候也是这样的,也是各种的操心啊,各种的担心啊,就是怕宝宝怎么样啊,因为哦我也是有过这样的一次经历,所以是很害怕很害怕的,各种的担心都是会有的呢。

他也是和我一样的,所以也是来问我的,我们还是很像的,就是因为有这样的事情呢,不过我们的原因是不一样的,我的原因可能是我的营养是供不上了,所以才是会这样,但是他是爸爸的原因,好在我们都好了,现在都是健健康康的,真的是要珍惜啊。
沙发
现在怀孕确实不易
板凳
女孩子一定要注意自己的身体
希望这次的宝宝,能够一直好好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请