加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 大肚子那个时候
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大肚子那个时候

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6327
楼主

那个时候,其实我是大肚子,所以拍照的时候,我都是没有拍出来我的下半身,都是觉得自己真的是太胖了啊,虽然我好像也是吃的是不多的,而且前面也是一直都是在那边吐啊吐的,所以说前面真的是瘦了很多很多啊,但是后来就是好了很多,开始可以吃的下东西了,但是还是一直都是会有各种的难受,觉得真的是太苦了,那个时候,我总是觉得不能生一个女孩子,一定是要一个男孩子,这样才是会好一点啊,哈哈那个时候出去,其实拍了照片是很多的,但是我总是觉得真的是太胖了,所以就是没有用出来,这次看看这几张还是可以的,虽然是下半身是胖了很多,不过脸袋还是还好的,没有那么夸张吧,不过这个时候才是6个月的时候,后来就是会胖的更加的多了呢。

后来就是开始脸都是变得圆乎乎了,我老公还是说我不胖的,其实还是很胖的额,不过只有这个时候,还是可以看看的,但是我也是很有小心机的把脸袋是给藏好了这样的话,就是看不出来了,哈哈这样的话,是不是觉得还是可以看看的啊。

虽然是六个月了,但是我还是到处去玩的,这次是去宜家还是哪里,好像是的,就是为了去买东西,哈哈然后去了一趟,就花了很多很多钱啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只要体质好就行
板凳
哈哈,你把肚子掩盖的很好,一点都不像孕妈
这几张照片,完全看不出来大肚子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-06-01 15:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
第一张就像一个少女呢,哈哈,辣妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》