加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 身边游也有乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

身边游也有乐趣

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1402
楼主

虽然这里真的是我们周边的地方啊,但是我觉得如果是去外面的话,其实也是这样的,也是这样的可以玩玩的,这样的环境还是比较好的,现在不可以随意的走动,所以说,还是这里周边的地方去走走,其实也算是出去了,假装在旅游,哈哈但是确实这样也是可以算是旅游了,因为是很久很久都是没有出去了,其实去看看这样的风景也是不错额,和我们这里还是很近的,就是差不多20分钟的时间,然后我们这里过去的话,可惜不是本地的身份证了,所以还是要20元的,就算是本市都是不行的,一定是要本村的身份证才是可以的呢。

不过现在都是要旅游经济才是最好的,哈哈他们还是很想的出来的,可见投入的资本也是超级大的呢,因为这种要人工管理起来也是很费的,何况还是以前的很多很多的装修啊什么的,还要人工来瓦胡啊之类的,反正都是用钱来积堆起来的呢,哈哈

他们的还真的是很有想法的啊,是利用好了周边的风景,就是在原来的基本上建设出来这个,还是很厉害的,也是很漂亮,在上面走走,有一些恐高的人还真的是不敢的,还好我还是可以的,不然的话还着的是有点可怕的,我妈妈就是不敢的,哈哈就是不敢过去了,笑死。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个壶很有特色 好大
板凳
地方挺大的 啊
你们这大城市,游乐设施真的挺好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请