加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 漂亮的花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的花

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1245
楼主

这些都是很漂亮的花啊,我一直都是会比较喜欢花的,感觉这个花还是很好看的,如果是有花的地方我肯定是会去好好的拍照的呢,哈哈主要也是觉得花是比较显眼的,我是一个很喜欢显眼的人啊,所以我就觉得这样的花是很好看的呢,拍了很多的这种花,就是有点可惜不是这样的一大片一大片的,如果是可以一大片的话,倒是比较好的,哈哈至少是觉得这样的花是很好看的呢,不过这样单看一下也是会比较好看的呢。

然后还有就是这个黄色的花也是好看的额,这个黄色的花呢,就是会有一层一层的感觉啊,哈哈这个鲜花是黄色的呢,不知道是什么花,还是比较大的,他们这里的花倒是比较多的额,就是我也是不知道这个是什么花,反正是好看就可以了,现在我们家小宝也是超级喜欢花的呢,什么花都是喜欢去看看一下的,家里的花也是喜欢去摘,然后就是我不让他采摘,哈哈

还有这样的一层一层的这个不知道是什么花啊,反正各种各样的花都是会很多的呢,哈哈我是喜欢这样的花的额,这个和黄色的品种倒是一样的,觉得是比较不错额,哈哈当然啦,这样的花,就是为了吸引我们这样额爱花的人去看看啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
五颜六色真好看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-05-20 11:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
看着好看的花,心情美美的
这花好多层啊,好漂亮的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》